Fantastikwm
Известный участник
Что может быть лучше мерседеса? Только новый мерседес (с).Да, он у тебя хорош
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что может быть лучше мерседеса? Только новый мерседес (с).Да, он у тебя хорош
VolvoЧто может быть лучше мерседеса?
@Fantastikwm F-150 Raptor
Тот же да не тот же р2. Как по мне то и витара то же что и р2. Можешь смотреть мерседесЖук как по мне тот же р2, только чуть выше. Менять р2 на жук ну такое себе. + десяток комплектаций, которые существенно увеличивают стоимость.
Витара внешне не нравится.
Я б смотрел что-то другое. Например мерседес
Ауди! ну или дискавери)Что может быть лучше мерседеса? Только новый мерседес (с).
Зразу пересісти не вийде . Бо, як що брав кредит на р2, то на Мерседес вже кредит брати не будеш - тільки за готівку . .Все владельцы р2 пересядут сразу на мерседесы, когда выплатят кредиты за р2.
Ну а если надо сразу пересесть , вперед за кредитами.Зразу пересісти не вийде . Бо, як що брав кредит на р2, то на Мерседес вже кредит брати не будеш - тільки за готівку . .
не, пацаны сказали если смотреть, то сразу на мерседесNissan готовит кроссовер в стиле Juke за 10 000 долларов (фото) - Автоцентр.ua
В модельной линейке производителя появится новый компактный кроссовер. Его представят этим летом.www.autocentre.ua
Цитата из статьи:Nissan готовит кроссовер в стиле Juke за 10 000 долларов (фото) - Автоцентр.ua
В модельной линейке производителя появится новый компактный кроссовер. Его представят этим летом.www.autocentre.ua
тут в старый жук фиг залезешь нормально, а тут еще меньше будетКроссовер будет еще меньше нынешнего «Жука»,
я ж говорю , сразу в мерседес полеземЦитата из статьи:
тут в старый жук фиг залезешь нормально, а тут еще меньше будет
В твоєму випадку не Мерседес а Bajaj qute.я ж говорю , сразу в мерседес полезем
Ну в мерс не обязательно, но если жука не хвалят, а витара не нравится, то может стоит посмотреть на другие машины? В этом как бы был посыл.я ж говорю , сразу в мерседес полезем
Я непоганий варіант підкинув. Вона набагато менше за равон, можна купити не в крудит. Плювати хотіла на технології і надійна.Ну в мерс не обязательно, но если жука не хвалят, а витара не нравится, то может стоит посмотреть на другие машины? В этом как бы был посыл.
не, в моем случае жук или витара не в кредит, как и равонВ твоєму випадку не Мерседес а Bajaj qute.
Это кому что нравиться, кредитами слава богу не пользуюсь, и конечно никому не советую.Я непоганий варіант підкинув. Вона набагато менше за равон, можна купити не в крудит. Плювати хотіла на технології і надійна.