Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по блютуз так і не вдалося законектитись
вот, спасибо зап подсказку, стоит попробоватьsalgir сказал(а):Не пробовали отойти от машины , а потом вернуться посмотреть, но уже без телефона.
чесно,я не читала мануал, просто включила блютуз на мобілці і спробувала пошукати. Він якийсь неопізнанний пристрій знайшов, без імені, лише з МАС-адресою. Я спробувала підключитися - нічого не відбулосяgarikafterwork сказал(а):А що саме не виходить? Там наче нічого такого складного... На якому етапі виникають складності?
https://ravon-club.com.ua/threads/ne-mogu-podkljuchit-telefon-po-bljutuz.238/orange сказал(а):не знаходив такого![]()
огоKodringer сказал(а):https://ravon-club.com.ua/threads/ne-mogu-podkljuchit-telefon-po-bljutuz.238/orange сказал(а):не знаходив такого![]()
ХМ... в Р4 с логикой работы все ОК - водитель заглушил двигатель, вытащил ключ из замка и открыл дверь - музон сразу тухнет.Было это когда пассажир который сидит возле водителя вставал с кресла уже после того как водитель выключил зажигание и сам первый вставал со своего кресла. В таком случае магнитола может совсем не включаться.
Веерное отключение?У меня вот на днях не включилась магнитола автоматически.
Вечер. Завелся. Включил фары, покатил.
Чувствую как-то темновато в салоне.
Смотрю, а все кнопочки магнитолы и сама магнитола выключены.
Тыкнул в кнопку громкости - заработало.
На Р2 все точно также, но если включить без ключа магнитолу, то она уже выключится по таймеру через 15 минут, не зависимо от открытия и закрытия водительской двериХМ... в Р4 с логикой работы все ОК - водитель заглушил двигатель, вытащил ключ из замка и открыл дверь - музон сразу тухнет.
Такая же беда была на R4 как у Вас, тоже заметил, что темно. Но у меня не прокатило нажать кнопки. Выключил, вынял ключ, завёл- Засветился и зарабртал. Глюк был где-то на 5-6 тыс веснойУ меня вот на днях не включилась магнитола автоматически.
Выходить надо через водительскую дверь.Всем добрый вечер
Не гаснет магнитола после постановки на охрану. Свет гаснет, салонный тоже. А магнитола так и светится в режиме ожидания...
О__о
У кого такое было?
На Р4 такое бывает в одном случае: если при заведенной машине или включенном зажигании вручную выключить магнитолу. После глушения машины и повторного запуска магнитола остается выключенно до тех пор, пока не ткнуть пальцем в кнопку включения.У меня вот на днях не включилась магнитола автоматически.