Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Набрали в штат китайцев на удаленке? Те все равно на карантине по домам сидят.Та ладно. Зараз, коли кількість користувачів суттєво виросла, Waze нормально працює.
Вот это серьезный подходсоставил руками в гугло картах и отправил штурману
Прям ралійний, я б сказавВот это серьезный подход
Не! Подход - аматорский! Не хватает головной и замыкающей машины с мигалками, не говоря уже про вертолет сопровождения сверху!Вот это серьезный подход
Це вже привілеї високих ешелонів владиНе! Подход - аматорский! Не хватает головной и замыкающей машины с мигалками, не говоря уже про вертолет сопровождения сверху!
А что, наличие Равона - уже не показатель?!?!? Ну тогда я не знаю...Це вже привілеї високих ешелонів влади
Класика, завжди актуальна
никакКак в waze включить спутниковый вид карты? Это возможно?
Элементарно, удаляешь waze, ставишь гугл и включаешь там спутниковый вид.Как в waze включить спутниковый вид карты? Это возможно?
Зачем такое извращение?Блин обидно. Слышал что там есть предупреждения о камерах, хотел заюзать. Но ничего, одновременно запущу два навигатора и на экран выведу карты гугла а в фоне вейз будет предупреждать о камерах