Сын маминой подруги
Участник
Какой диаметр прокладки/шайбы сливной пробки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если склероз не подводит, то болт необычный и прокладки нет - там болт с конусной резьбой, которая самогерметизируется при затяжке.Меняется пробка или прокладка? Менять саму пробку смысла не вижу, это обычный болт.
На картере обычный болт с прокладкойболт необычный и прокладки нет - там болт с конусной резьбой
Значит склероз подвел и дальше я пас - не помню. Проблем с выкручиванием/закручиванием у меня точно не возникло.На картере обычный болт с прокладкой
Так не бывает, чтобы прокладка стоила как фильтр. Значит она многоразовая12616850, стоят конских денюх.
Таки вказано, дексос 1, сторінка 9-9, в прямокутничку ОБЕРЕЖНО.По книге надо Дексос. Номер не указан)
Не эталон...И это официалы!!!
Если склероз не подводит, то болт необычный и прокладки нет - там болт с конусной резьбой, которая самогерметизируется при затяжке.
По крайней мере - на коробке именно так. А на картере - просто не помню.
Но по логике, именно из-за необходимости герметизации конусом и нужно каждый раз менять болт на свежий. Другая причина мне в голову не приходит.
И тянуть такие конусные болты нужно совсем чуть-чуть, буквально чуть сильнее чем от руки.
Точно можно узнать по телефону на Сырецкой, узнаете дайте нам тоже знать !а підкажіть будь ласочка код пробки для МКПП (сливної на заливної)
А тебе то зачем? У тебя же АКПП.Точно можно узнать по телефону на Сырецкой, узнаете дайте нам тоже знать !
Блин, чего-то подумал про сливную пробку масляного поддона двигателя.А тебе то зачем? У тебя же АКПП.
Запас карман не трет, а душу греетА тебе то зачем? У тебя же АКПП.
Заливаю Шеллв эпицентре рассматривал масла
На напівсинтетиці GM 10W40 проїхав 170к км, двигун як новий. Але це була напівсинтетика та інше авто. Але IMHO, якщо не підробка тенденція має бути такаж.Я брал GM, пробег после замены маленький - судить не о чем. Масло пока прозрачное. Машина во время войны большую часть времени простаивает, поэтому и пробега нет.