Fantastikwm
Известный участник
Вот я и вернулся.ТО было на 72к, сейчас пробег 78к. По моточасам еще 45% остаток.
Почти 6к проехал, то есть пробег 83600... с копейками. А моточасов еще 20% осталось

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я и вернулся.ТО было на 72к, сейчас пробег 78к. По моточасам еще 45% остаток.
Комп не враховує наваниажень на мотор його температурний режим і т.д. В БК є лише таймер по мотогодинам.а какая связь 160+ и масла?
я по трассе только так и езжу.
комп сам пишет когда менять.
Вобщем, сливай увала Р4, и бери нормальное авто - Р2.В р4 нет такой функции в бк.
я в р2Вобщем, сливай увала Р4, и бери нормальное авто - Р2.![]()
В R2 потолок нормальный - можешь в норковой шапке ездить.я в р2![]()
Я бы взял жене, но по сегодняшней цене уж лучше второй р4Вобщем, сливай увала Р4, и бери нормальное авто - Р2.![]()
Потому Р2 такой и дорогой, что он более технологически продвинутЯ бы взял жене, но по сегодняшней цене уж лучше второй р4
у них еще, кажется, моментального расхода нет в БКПотому Р2 такой и дорогой, что он более технологически продвинути умеет показывать оставшейся ресурс масла
, а Р4 не умеет показывать это.
![]()
У всех же производителей а и б класс практически в одну цену, но у а-класса чуть побольше фарша и другие задачи. Зачем две большие машины в семье? Р2 юркий, быстрый, сравнительно с р4 экономичный. И он все равно чуть дешевле, разницы как раз на качественное ГБО хватитно по сегодняшней цене уж лучше второй р4
Ну если даже моментального расхода нет, тада ваще говорить не о чему них еще, кажется, моментального расхода нет в БК![]()
Да-а-а-а ...Ну если даже моментального расхода нет, тада ваще говорить не о чем![]()
и гидрокомпенсаторов нетНу если даже моментального расхода нет, тада ваще говорить не о чем![]()
Согласен. На Р2 сам езжу, жена на Р4. Есть свои плюсы у маленького, расход газа у меня 7-7.5 л летом. У жены - около 10. Правда, у нее Киев во всей красе, с пробками. У меня на 25 км 6 светофорову них еще, кажется, моментального расхода нет в БК
У всех же производителей а и б класс практически в одну цену, но у а-класса чуть побольше фарша и другие задачи. Зачем две большие машины в семье? Р2 юркий, быстрый, сравнительно с р4 экономичный. И он все равно чуть дешевле, разницы как раз на качественное ГБО хватит![]()