Fantastikwm
Известный участник
Вот я и вернулся.ТО было на 72к, сейчас пробег 78к. По моточасам еще 45% остаток.
Почти 6к проехал, то есть пробег 83600... с копейками. А моточасов еще 20% осталось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я и вернулся.ТО было на 72к, сейчас пробег 78к. По моточасам еще 45% остаток.
Комп не враховує наваниажень на мотор його температурний режим і т.д. В БК є лише таймер по мотогодинам.а какая связь 160+ и масла?
я по трассе только так и езжу.
комп сам пишет когда менять.
Вобщем, сливай увала Р4, и бери нормальное авто - Р2.В р4 нет такой функции в бк.
я в р2Вобщем, сливай увала Р4, и бери нормальное авто - Р2.
В R2 потолок нормальный - можешь в норковой шапке ездить.я в р2
Я бы взял жене, но по сегодняшней цене уж лучше второй р4Вобщем, сливай увала Р4, и бери нормальное авто - Р2.
Потому Р2 такой и дорогой, что он более технологически продвинут и умеет показывать оставшейся ресурс масла , а Р4 не умеет показывать это.Я бы взял жене, но по сегодняшней цене уж лучше второй р4
у них еще, кажется, моментального расхода нет в БКПотому Р2 такой и дорогой, что он более технологически продвинут и умеет показывать оставшейся ресурс масла , а Р4 не умеет показывать это.
У всех же производителей а и б класс практически в одну цену, но у а-класса чуть побольше фарша и другие задачи. Зачем две большие машины в семье? Р2 юркий, быстрый, сравнительно с р4 экономичный. И он все равно чуть дешевле, разницы как раз на качественное ГБО хватитно по сегодняшней цене уж лучше второй р4
Ну если даже моментального расхода нет, тада ваще говорить не о чему них еще, кажется, моментального расхода нет в БК
Да-а-а-а ... - прошлый век . Застой .Ну если даже моментального расхода нет, тада ваще говорить не о чем
и гидрокомпенсаторов нетНу если даже моментального расхода нет, тада ваще говорить не о чем
Согласен. На Р2 сам езжу, жена на Р4. Есть свои плюсы у маленького, расход газа у меня 7-7.5 л летом. У жены - около 10. Правда, у нее Киев во всей красе, с пробками. У меня на 25 км 6 светофоров Когда брал ее Р4, то было 8-8.5л. Да, объезжать разные тянучки, парковаться одно удовольствие. И лично для меня плюс - мультируль, удобно станции переключать) Удивительно, как он для своего класса дорогу держит на скорости. Больше 130 мне на моем маршруте негде было разгоняться, но даже на плохих, неровных (без ям, само собой) участках 110-115 держит уверенно.у них еще, кажется, моментального расхода нет в БК
У всех же производителей а и б класс практически в одну цену, но у а-класса чуть побольше фарша и другие задачи. Зачем две большие машины в семье? Р2 юркий, быстрый, сравнительно с р4 экономичный. И он все равно чуть дешевле, разницы как раз на качественное ГБО хватит