глупости, все достигаетсякоих ДВС при - 10 не достигает никогад
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
глупости, все достигаетсякоих ДВС при - 10 не достигает никогад
Этот вопрос можно адресовать непосредственно в Узбекистан.стесняюсь спросить, а на хер он тогда нужен?
100 градусов достигается?глупости, все достигается
экология, однакопо лету мониторил температуру, мотор очень горячий у Р2. аж удивился, 100-105 градусов рабочая температура.
зачем так, не понимаю.
стандарнтых 90-95 вполне хватило бы...
Оце так "по-нашенському". Спочатку довести все до стану "шопопало", а потім кричати "зрада!"3.11. Действия модераторов не обсуждаются. Любые разногласия решаются в личном порядке.
я все же повторюсь для заигравшихся в мега начальников модераторов,
не надо тереть посты,
у нас тут вроде не концлагерь..
с таким поведением, не ровен час, будете одни сами себя модерировать
У меня вот та же проблемаЧтобы не заводить новую тему напишу сдесь.
Есть пару вопросов к лобовому стеклу.
1. Мне показалось, что лобовое немного зеленоватое,
по сравнению с другими стеклами. Может быть это фишка такая (типа атермальное).
Или мне кажется.
2. Заметил, что стекло не идеально ровное что ли, в области перед водителем все нормально вроде как,
а если смотреть на предеметы немного в бок (через область стекла перед пассажиром), то видны искажения,
как буд-то есть перепады в местах где толщина стекла меняется.
У всех так или это мне повезло ?
Спасибо.
На парковке бизнес центра паркуются еще пару равонов, р2 и р4.У м
У меня вот та же проблема
Ну значит надо менять ехать, я так понимаюНа парковке бизнес центра паркуются еще пару равонов, р2 и р4.
На всех со стеклами такая же лажа, похоже на то, что очень бютжетные стекла можно считать их особенностью, как собственно весь авто в целом )
На что менять? Если все стекла фирмы autooyna имеют такой отлив. Даже ремонтировать такие стекла не все стекольщики берутся.Ну значит надо менять ехать, я так понимаю