Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего визуальный эффект.Чтобы не заводить новую тему напишу сдесь.
У всех так или это мне повезло ?
Спасибо.
На Р4 такое же дело... После дня за рулем глаза как в них песку сыпанули...области перед водителем все нормально вроде как,
а если смотреть на предеметы немного в бок (через область стекла перед пассажиром), то видны искажения
ЗеркалоНа Р4 такое же дело... После дня за рулем глаза как в них песку сыпанули...
А так же дико искажает при взгляде назад через салонное зеркало: как то не поймал еще причину - зеркало или заднее стекло...
Не зеркало. Оба стекла - лобовое и заднее, имеют линзы... На лобовом две зоны, на заднем - одна...Зеркало
Откровеннейший. Дождусь конца гарантии на остекление и перед этим заеду качать права. Если до этого глаза на лоб не вылезутЭто брак что ли?
Заднее стекло, это хорошо видно когда затонировано оно. У меня пока нет тонировки, но искажения на заднем стекле видны, особенно в ночное время суток.На Р4 такое же дело... После дня за рулем глаза как в них песку сыпанули...
А так же дико искажает при взгляде назад через салонное зеркало: как то не поймал еще причину - зеркало или заднее стекло...
Это как? Можно фото?Я когда забирал оформленную машину из салона-заметил вмятину на заднем стекле. она мне не мешает потому переклеивать стекло отказался. Но в сервисной книжке поставили отметку о браке-вдруг по морозам включу обогрев а оно лопнет. но морозов еще не было так что испытания еще не проводил.
НА ФОТО УВИДЕТЬ НЕ ВОЗМОЖНО. ПЫТАЛИСЬ В САЛОНЕ СНЯТЬ И ОТПРАВИТЬ В КИЕВ-ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛОЬ . ВЫГЛЯДИТ КАК ВМЯТИНА НА СТЕКЛЕ ДИАМЕТРОМ 10 СМ ЕСЛИ СТЕКЛО ТОНИРОВАНОЕ И ЗАПЫЛЕННОЕ.Это как? Можно фото?
Это не помогает, всегда включал обогрев, после прогрева двигателя, и стекло все равно лопнуло в декабре, когда температура на улице была плюсовая, прошлую зиму с морозами отъездил нормально)Чтоб не треснуло стекло, нужно включать обогрев после того, как прогреется двигатель. А поскольку в R2 температура не выводится на панель приборов, то где-то через 2-3 минуты после того, как обороты упали ниже 1000.
На равончике? А меняли по гарантии?стекло все равно лопнуло в декабре, когда температура на улице была плюсовая, прошлую зиму с морозами отъездил нормально)
R2.На равончике? А меняли по гарантии?
заднее стекло каленка, лопнуть (трещина) оно не может априори.Я когда забирал оформленную машину из салона-заметил вмятину на заднем стекле. она мне не мешает потому переклеивать стекло отказался. Но в сервисной книжке поставили отметку о браке-вдруг по морозам включу обогрев а оно лопнет. но морозов еще не было так что испытания еще не проводил.
стесняюсь спросить, а на хер он тогда нужен?Чтоб не треснуло стекло, нужно включать обогрев после того, как прогреется двигатель. А поскольку в R2 температура не выводится на панель приборов, то где-то через 2-3 минуты после того, как обороты упали ниже 1000.