но есть один недостаток - ЛАДА )Та понятно что становится, но в Весте за 13 тыс баксов - это все уже с завода. Даже коврики в торпедо, которые я только что заказал - идут в комплекте!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но есть один недостаток - ЛАДА )Та понятно что становится, но в Весте за 13 тыс баксов - это все уже с завода. Даже коврики в торпедо, которые я только что заказал - идут в комплекте!
угу, не могут взять рынок качеством, по-этому берут, как самый дешевый китай - напихиванием в кофеварку различных юсб и плоек.Та понятно что становится, но в Весте за 13 тыс баксов - это все уже с завода. Даже коврики в торпедо, которые я только что заказал - идут в комплекте!
Там комплектация запредельная!
Все ВАЗы, продаваемые у нас (кроме Гранты, там есть вариант с 4-ст АКПП) на механике.И Лада насколько я понимаю за эти деньги будет без автомата.
Добрый день. Поздровляю с преобретением равончика,машинка хорошая,вам понравится,у меня уже с 2018г,я и моя семья довольны авто во всем.По поводу ковриков на торпеду,то я заказывал на сайте и даю Вам номер тел-093 342 2202-зовут менеджера продавца Анна,я много чего у них заказывал,магазин проверенный,так,что звоните и заказывайте,что интересует по авто. Вот ихний сайт https://j-motors.uaprom.net/g88667727-ravon-chevrolet-cobaltЭто точно!
Увидел в переписке на форуме коврики в ниши торпеды и центральной консоли. Понравились. Может кто-нибудь даст ссылку где их можно приобрести?
Спасибо огромное!Добрый день. Поздровляю с преобретением равончика,машинка хорошая,вам понравится,у меня уже с 2018г,я и моя семья довольны авто во всем.По поводу ковриков на торпеду,то я заказывал на сайте и даю Вам номер тел-093 342 2202-зовут менеджера продавца Анна,я много чего у них заказывал,магазин проверенный,так,что звоните и заказывайте,что интересует по авто. Вот ихний сайт https://j-motors.uaprom.net/g88667727-ravon-chevrolet-cobalt
Веста - это уже далеко не просто Лада. там половина начинки от Рено и Valeo. Общался с одноклассником в Курской обл. Его Веста пробежала уже больше 60 тык - доволен как слон. МКПП.но есть один недостаток - ЛАДА )
Насчет Китая "попрошю не выражаццо". Ка реальный владелец JAC S2 и по отзывам знакомых, имеющих Geely Emgrand - это уже совсем не Чери Амулет и Geely CK .угу, не могут взять рынок качеством, по-этому берут, как самый дешевый китай - напихиванием в кофеварку различных юсб и плоек.
Серж, Добрый вечер. Сейчас классные 3D EVA коврики.Я себе приобрел еще зимой и честно доволен ими,так как они всю грязь,воду,снег заполняют в ячейки,ничего не затекает,достал,стряхнул,влажной поролонкой протер и все,чисто и комфортно,ну цена конешно с резиновыми отличаются.У меня резиновые,что у вас на фото целые,кроме водительского,где пятки стояли,почти протерлись,через 3 года,вот поменял на ЕВА,посмотрим на результат,пока нормально выглядят.Заказывал на EVACAR,лекала на пошив есть у них.Ковры в салон…
На счет Весты полностью согласен, это уже не не «жигули», которые выпускались пять-десять лет назад. Действительно Веста собирается из импортных комплектующих, таких как Бош, Валео, Сименс и тд. Но качество до сих пор хромает, что подтверждают множество отзывов как на форумах ВАЗа, так и в роликах Ютуба. Покупка Лады по прежнему - лотерея. Одни не нарадуются, другие попадают на гемор. Это, к стати, подтвердили в длительном тесте редакции журнала «За рулем». Вывод статьи - к покупке не рекомендуем.Веста - это уже далеко не просто Лада. там половина начинки от Рено и Valeo. Общался с одноклассником в Курской обл. Его Веста пробежала уже больше 60 тык - доволен как слон. МКПП.
Насчет Китая "попрошю не выражаццо". Ка реальный владелец JAC S2 и по отзывам знакомых, имеющих Geely Emgrand - это уже совсем не Чери Амулет и Geely CK .
Как говАривал наш общий с тобой знакомый с дальнего востока Украины, современный чинакар - это уже совсем не то, что мы привыкли высмеивать. Подтверждаю на 100% по своему Жаку. машинка и выглядит, и едет, и оснащена дай бог многим "середнячкам". И стоит чуть дороже того же Равона Р4, но в базе имеет начиная от TPMS и камеры заднего вида, и заканчивая нормальной "экокожей" в салоне.
ЗЫ. В своей я естественно кожу закрыл сразу чехлами.
В купленном Равоне Р4 и в паре машин до этого были парктроники. Классная штука - согласен.Парктроник…
Мне с машиной от продавца достались ровно такие же ковры. Вроде бы как и норм, но по факту увидел, что не совсем айс. Резина с изрядной долей пластика, тонкая, жесткая, коробится и плотно не прилегает - видно по 2-й фотке у тебя.Ковры в салон…
Да. Я чуть позже тоже себе куплю ковры Eva. Из нужно было заказывать и около недели ждать. Решил купить эти, а позже возьму уже Eva. Спасибо за ссылку.Серж, Добрый вечер. Сейчас классные 3D EVA коврики.Я себе приобрел еще зимой и честно доволен ими,так как они всю грязь,воду,снег заполняют в ячейки,ничего не затекает,достал,стряхнул,влажной поролонкой протер и все,чисто и комфортно,ну цена конешно с резиновыми отличаются.У меня резиновые,что у вас на фото целые,кроме водительского,где пятки стояли,почти протерлись,через 3 года,вот поменял на ЕВА,посмотрим на результат,пока нормально выглядят.Заказывал на EVACAR,лекала на пошив есть у них.
Для меня решающим было отсутствие АКПП/вариатора на Вестах в Украине. Мне пофигу, а "дублирующему водителю" в лице дражайшей, ручная коробка противопоказана. Поэтому Веста отпала сразу же.К стати, эта статья и поставила жирную точку в моем выборе автомобиля - однозначно Кобальт!