Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для каких целей?хочу чтобы был второй выкидной ключ
Я тоже хотел, а потом отпустило.хочу чтобы был второй выкидной ключ
Ты что!?!? Посягаешь на святое??? Много тысяч людей на дорогах потеряют смысл жизни, если их лишить возможности и смысла произнести исконно-скрепное слово "Документики!!!"Интересно, когда мы уже будем жить как в Канаде, где не нужно с собой таскать ни страховки, ни техпаспорт, ни права.
когда мы уже будем жить как в Канаде
Кнопку не ставил. Второй ключ использую только при сдаче машины на длительный ремонт после ДТП. Вот не горю желанием оставлять для этого основной ключ.Я в самом начале поставил себе кнопку на багажник и второй ключ просто валяется дома как запасной.
Что так часто и регулярно бьешь свою машину?Кнопку не ставил. Второй ключ использую только при сдаче машины на длительный ремонт после ДТП. Вот не горю желанием оставлять для этого основной ключ.
Какое то западло: один раз по страховке перекрашивал на официале - пидорги поцарапали несколько панелей. После этого еще неделю машина стояла на переделке - херово с первого раза покрасили, заставил переделывать. Второй раз по страховке на официале - ротозей со второстепенной уперся справа в передний бампер. Так что уже два раза...Что так часто и регулярно бьешь свою машину?
У меня первый раз задний бампер, второй раз передний и потом снова задний, так что это не пределКакое то западло: один раз по страховке перекрашивал - пидорги поцарапали несколько панелей. Второй раз по страховке - ротозей со второстепенной уперся справа в передний бампер. Так что уже два раза...
А потім замовив на алі викідний ключ за 220грн і у місцевого "ключніка" за 1350рн підв'язав його. В процесі з'ясувалося, що 8 ключів можна підв'язати. Так що тепер у мене 3 ключа: 2 заводські і 1 з алі.Я тоже хотел, а потом отпустило.
Подвязать можно только 2 ключа. Конечно лучше если они оба полноценные, особенно если машина одна на двоих. Но документы то все равно одни. И оставлять их в машине так же не благоразумно как и ключ. Поэтому это просто хотелка "шоб було".
Но документы то все равно одни.
Дожили таки почти до такого состояния, "Дия" рулитИнтересно, когда мы уже будем жить как в Канаде, где не нужно с собой таскать ни страховки, ни техпаспорт, ни права. Достаточно того, чтобы они у тебя просто были и лежали спокойно дома.
А я просто дружині в дію додав техпаспорт, а з ним і страховка є.Если надо ехать жене - она берет ключ и техпаспорт, страховку в своей "Дие" она естественно не видит, но ее видят ДПСники и копия распечатанная лежит в бардачке.