Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у вас елеганс ? я на тест драйве обратила внимание на это, в средней комплектации (которую купили мы) черного цвета вставки на дверях и торпедо другого цвета, то нет этой проблемы..Kolobok сказал(а):orange сказал(а):- зеркалит лобовое, отражается торпедо.
- зеркалит особенно левое водительское окно двери, видишь часть торпедо, надо перефокусировать взгляд.
OLga Pl сказал(а):у вас елеганс ? я на тест драйве обратила внимание на это, в средней комплектации (которую купили мы) черного цвета вставки на дверях и торпедо другого цвета, то нет этой проблемы..Kolobok сказал(а):orange сказал(а):- зеркалит лобовое, отражается торпедо.
- зеркалит особенно левое водительское окно двери, видишь часть торпедо, надо перефокусировать взгляд.
orange сказал(а):Да, не написалаР2
К сожалению, на другие уже обращали, но по цене конкурентов у р2 нет...
Так что рисковать придется.
А с какими проблемами по машине столкнулись?
orange сказал(а):Не нашла, куда написать, спрошу тутЕсли не в тему, ткните, пожалуйста, носом
Равоновладельцы, есть вопросМы завтра поедем знакомиться с потенциальным новым членом конюшни. На что обращать внимание? (кроме того, что на все :
: )
То есть, вот через неделю/месяц о чем вы подумали:
- Эх, если б знал, обязательно проверил бы при покупке! :?
Всегда пожалуйста!orange сказал(а):ЛКП уже все осмотрели, облазилидвигатель заводили. А окончательно проверять будем уже как забирать. Спасибо за подсказки по антикору!
Вадик сказал(а):А как по мне, то не стоит заморачиватся. Все равно колесным диском все прижимается. У меня вот на Лачетти было по одному штатному болтику и машина при этом тяжелей и скоростней. А на Джип Чероки 4.0 литра так они вообще не предусмотрены, все прижималось колесным диском, а мощи там... Вот так![]()
таки ждем-с )RavonAdmin сказал(а):О Киевском слете, ожидайте анонс! )
Привіт. Я єgarikafterwork сказал(а):Привіт!
Є хто з Броварів?![]()