вот это ты зрясомневаюсь, что равон будет раздражать людей на ренжроверах, лексусах, мерседесах, даже на тойотах
для премиума он почти всегда триггер. Разве что теслы тут выделяются, то ли у меня соседи-теславоды флегматики поголовно 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот это ты зрясомневаюсь, что равон будет раздражать людей на ренжроверах, лексусах, мерседесах, даже на тойотах
для премиума он почти всегда триггер. Разве что теслы тут выделяются, то ли у меня соседи-теславоды флегматики поголовно 
А ты купи ренжда и тогда будешь точно знать - без сомненийсомневаюсь, что равон будет раздражать людей на ренжроверах, лексусах, мерседесах, даже на тойотах

У батареешных без дзена незльзя никак ездить, иначе зарядки не хватит доехать до розетки.вот это ты зрядля премиума он почти всегда триггер. Разве что теслы тут выделяются, то ли у меня соседи-теславоды флегматики поголовно
![]()

тем у кого премиум, уже ничего доказывать не надо, там можно просто получать удовольствие от езды, зная, что они при необходимости объедут любые овощи, включая равон.для премиума он почти всегда триггер
эх, я бы с радостью, будь у меня миллионА ты купи ренжда и тогда будешь точно знать - без сомнений![]()

Надо два - второй на обслуживание.эх, я бы с радостью, будь у меня миллион
![]()
если купить старый увал - да, но можно купить новьё. эвоки и дискавери от миллиона и будь у меня моильён, я бы взял одну из них.Надо два - второй на обслуживание.
это ты так думаешь, потому что у тебя рэнжа неттем у кого премиум, уже ничего доказывать не надо, там можно просто получать удовольствие от езды
ты прикинь на минутку, какое количество мажоров и прочих папиных дочек разъезжает на премиуме. Они очень даже ощущают подсознательно, что этовотвсе не совсем заслуженно. Объехать овощ легко по прямой со старта. Чтобы объехать его в плотном городском трафике, нужно иметь чуть поболее, чем купленные папиком права.тю, с чего бы? у меня нет знакомых мажоров к сожалению, или к счастью, но уверен им такие мысли вообще в голову не лезут, заслуженно это или нет.Они очень даже ощущают подсознательно, что этовотвсе не совсем заслуженно
Присоединяюсь к высказыванию !! Прям в точку, одна мысляэто ты так думаешь, потому что у тебя рэнжа нетты прикинь на минутку, какое количество мажоров и прочих папиных дочек разъезжает на премиуме. Они очень даже ощущают подсознательно, что этовотвсе не совсем заслуженно. Объехать овощ легко по прямой со старта. Чтобы объехать его в плотном городском трафике, нужно иметь чуть поболее, чем купленные папиком права.

ты хочешь сказать что ты на равоне можешь это сделать лучше чем мажор на папикавто?Чтобы объехать его в плотном городском трафике, нужно иметь чуть поболее, чем купленные папиком права.
Лезут еще как, и даже похлеще водителей на бюджетных авто ) вот сразу видно , не бывал ты в передрягахтю, с чего бы? у меня нет знакомых мажоров к сожалению, или к счастью, но уверен им такие мысли вообще в голову не лезут, заслуженно это или нет.
но и не надо ... не хами никому по дороге)не мысли в голову, а "подсознательно", Макстю, с чего бы? у меня нет знакомых мажоров к сожалению, или к счастью, но уверен им такие мысли вообще в голову не лезут, заслуженно это или нет.
ладно, это философия и психология. Я как раз среди этих, которые из грязи в князи, регулярно наблюдаю, как они пыжатся, пытаясь доказать свое превосходство. И чем короче путь, тем больше гонору.причем тут передряги??не бывал ты в передрягах
ну, это нужно не говорить, а показыватьты хочешь сказать что ты на равоне можешь это сделать лучше чем мажор на папикавто?

вот с этим я согласен и спорить не буду, хватает и подобных колхозниковиз грязи в князи, регулярно наблюдаю, как они пыжатся, пытаясь доказать свое превосходство. И чем короче путь, тем больше гонору.
ну как бы подумай, это автомобильный форум , говорим на автомобильные темы..причем тут передряги??
и значит передряги- происшествия тоже автомобильные )звыняй дружище, я твоей логики и нити рассуждений вообще не понимаю, тупой наверное.ну как бы подумай, это автомобильный форум , говорим на автомобильные темы..![]()