вот это ты зря для премиума он почти всегда триггер. Разве что теслы тут выделяются, то ли у меня соседи-теславоды флегматики поголовносомневаюсь, что равон будет раздражать людей на ренжроверах, лексусах, мерседесах, даже на тойотах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот это ты зря для премиума он почти всегда триггер. Разве что теслы тут выделяются, то ли у меня соседи-теславоды флегматики поголовносомневаюсь, что равон будет раздражать людей на ренжроверах, лексусах, мерседесах, даже на тойотах
А ты купи ренжда и тогда будешь точно знать - без сомненийсомневаюсь, что равон будет раздражать людей на ренжроверах, лексусах, мерседесах, даже на тойотах
У батареешных без дзена незльзя никак ездить, иначе зарядки не хватит доехать до розетки.вот это ты зря для премиума он почти всегда триггер. Разве что теслы тут выделяются, то ли у меня соседи-теславоды флегматики поголовно
тем у кого премиум, уже ничего доказывать не надо, там можно просто получать удовольствие от езды, зная, что они при необходимости объедут любые овощи, включая равон.для премиума он почти всегда триггер
эх, я бы с радостью, будь у меня миллионА ты купи ренжда и тогда будешь точно знать - без сомнений
Надо два - второй на обслуживание.эх, я бы с радостью, будь у меня миллион
если купить старый увал - да, но можно купить новьё. эвоки и дискавери от миллиона и будь у меня моильён, я бы взял одну из них.Надо два - второй на обслуживание.
это ты так думаешь, потому что у тебя рэнжа нет ты прикинь на минутку, какое количество мажоров и прочих папиных дочек разъезжает на премиуме. Они очень даже ощущают подсознательно, что этовотвсе не совсем заслуженно. Объехать овощ легко по прямой со старта. Чтобы объехать его в плотном городском трафике, нужно иметь чуть поболее, чем купленные папиком права.тем у кого премиум, уже ничего доказывать не надо, там можно просто получать удовольствие от езды
тю, с чего бы? у меня нет знакомых мажоров к сожалению, или к счастью, но уверен им такие мысли вообще в голову не лезут, заслуженно это или нет.Они очень даже ощущают подсознательно, что этовотвсе не совсем заслуженно
Присоединяюсь к высказыванию !! Прям в точку, одна мысляэто ты так думаешь, потому что у тебя рэнжа нет ты прикинь на минутку, какое количество мажоров и прочих папиных дочек разъезжает на премиуме. Они очень даже ощущают подсознательно, что этовотвсе не совсем заслуженно. Объехать овощ легко по прямой со старта. Чтобы объехать его в плотном городском трафике, нужно иметь чуть поболее, чем купленные папиком права.
ты хочешь сказать что ты на равоне можешь это сделать лучше чем мажор на папикавто?Чтобы объехать его в плотном городском трафике, нужно иметь чуть поболее, чем купленные папиком права.
Лезут еще как, и даже похлеще водителей на бюджетных авто ) вот сразу видно , не бывал ты в передрягах но и не надо ... не хами никому по дороге)тю, с чего бы? у меня нет знакомых мажоров к сожалению, или к счастью, но уверен им такие мысли вообще в голову не лезут, заслуженно это или нет.
не мысли в голову, а "подсознательно", Макс ладно, это философия и психология. Я как раз среди этих, которые из грязи в князи, регулярно наблюдаю, как они пыжатся, пытаясь доказать свое превосходство. И чем короче путь, тем больше гонору.тю, с чего бы? у меня нет знакомых мажоров к сожалению, или к счастью, но уверен им такие мысли вообще в голову не лезут, заслуженно это или нет.
причем тут передряги??не бывал ты в передрягах
ну, это нужно не говорить, а показыватьты хочешь сказать что ты на равоне можешь это сделать лучше чем мажор на папикавто?
вот с этим я согласен и спорить не буду, хватает и подобных колхозниковиз грязи в князи, регулярно наблюдаю, как они пыжатся, пытаясь доказать свое превосходство. И чем короче путь, тем больше гонору.
ну как бы подумай, это автомобильный форум , говорим на автомобильные темы.. и значит передряги- происшествия тоже автомобильные )причем тут передряги??
звыняй дружище, я твоей логики и нити рассуждений вообще не понимаю, тупой наверное.ну как бы подумай, это автомобильный форум , говорим на автомобильные темы..