RavonAdmin
Команда форума
Что именно? Что покраска металликом сложнее?)че? есть другая инфа, давай обсудим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что именно? Что покраска металликом сложнее?)че? есть другая инфа, давай обсудим
да, так это или нет, я не малярЧто покраска металликом сложнее?)
Это не так. Это у нас на малярках могут придумать отговорку, что бы с клиента сбить еще лишнюю "сотку". Металликом окрасил более 100 машин за 2 года, разного цвета, полный покрас детали, локально. Есть свои нюансы, но когда человек их знает, проблем не возникает.да, так это или нет, я не маляр
Покраска металликом автомобиля достаточна сложна и требует правильного нанесения. Так как способность краски отражать свет во многом зависит от того как она нанесена на окрашиваемую поверхность. Если она нанесена не равномерно, то может появляться дефект покраски "пятнистость или полосатость" из за разной толщины слоя. Данный факт очень затрудняет технологический процесс покраски металликом
Равон за металик берёт 0$,есть еще кристаликс,синий,коричневый и забыл тоже 0$!!!то есть, реально форд, к примеру 500-1000 уе берет просто за "красивее"?
шо в мире делается
Для начала скажу, металлик, перламутр и ксералик - это по сути одно и тоже, металлик - обычные части металла в краске, перламутр - под разнымы углами, переливает цвета металлика, и более ярко выражен. Ксералик - еще более яркое зерно в краске.а какие цвета у равона металлики?
Мои соболезнованияя решил, что будущий Р4 - будет черным )
буду завсегдатаем мойки, в курсеМои соболезнования
Черный,белый,сереброникогда.Мои соболезнования
Соображаешь, как упростить себе жизнь и не иметь проблем в будущем, покраской и мойкойЧерный,белый,сереброникогда.
Очень сложно попасть в цвет при подборе (случай чего), особенно когда краска на солнышке уже погрелась. Обрати внимание, что много "серебряных" авто имеют двери. крылья разных оттенков. Вроде смотришь с одной стороны цвет сходиться и нет различий, а под другим углом уже есть различия в цвете и видно, что деталь крашенная.Серебро вроде один из самых не марких. Или я ошибаюсь ?
Подправлю чуть, что бы люди имеющие серебряные авто, в панику не упали.Очень сложно попасть в цвет при подборе (случай чего), особенно когда краска на солнышке уже погрелась. Обрати внимание, что много "серебряных" авто имеют двери. крылья разных оттенков. Вроде смотришь с одной стороны цвет сходиться и нет различий, а под другим углом уже есть различия в цвете и видно, что деталь крашенная.
Хотя невозможного ничего нет, но очень часто у людей возникают проблемы с этим.
Ого, де це ви перестрілись? Це оригінальний я б сказав колір
перехрестя Ковпака та Антоновича)де це ви перестрілись?
Аналогично. У меня лансер серебро. И лада до него была серебро. Красила и ту, и ту, лансер не один раз, и на разных малярках.Себе красил передний бампер и крыло переднее, отлично попали в цвет, на удивление с первого раза