ну мы слава богу не на Донбассеу нас и личный автотранспорт могут в любой момент национализировать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну мы слава богу не на Донбассеу нас и личный автотранспорт могут в любой момент национализировать
Да нет, в Одессе все спокойно Город издавна многонациональный и в этом его сила! А все вышесказанное - шутки юмораСтрашно у Вас, в Одессе
возвращаемся в первоначальное русло
Аналогично:kolobok-smile:А все вышесказанное - шутки юмора
ну, все же с красным хотя вариант!черный с красным(оранжевым) - это цвета флага УПА
от тюрьмы да от национализации не зарекайсяну мы слава богу не на Донбассе
В смысле не та? Это что мопед? Или самокат ? Это машина! Я работаю С таким кругом людей - где паркую ее возле «мерсов» «каенов» «Инфинити» И так д., и люди которых водители возят с таким любопытством видели бы как разглядывали ее! А когда показываю ее на фото кому то первым делом почему то говорят ой это же «нисанчик» и на дороге меня тьфу тьфу не кто не щимит и не выпендриваеттся ! А маневренность ? Я это оценила так как теперь могу в огромном городе запарковать там где другим уже все! Места нет!!!!!!черный Р2 не очень смотрицца, имхо
не та это машина
Уже есть на драйве. Сделаю и тутУ першого чорного Равона на форумі обов'язково має бути бортовий журнал!
с дайхатсу часто путают ) а с ниссанчиком каким? Хотя он на ноут чем-то похож..«нисанчик»
На ноут говорятс дайхатсу часто путают ) а с ниссанчиком каким? Хотя он на ноут чем-то похож..
я описал далее, в следующих сообщениях, о чем я говорю, считаешь что черный цвет идёт равону р2, флаг в рукиВ смысле не та? Это что мопед? Или самокат ? Это машина!
Свой флаг несите сами!я описал далее, в следующих сообщениях, о чем я говорю, считаешь что черный цвет идёт равону р2, флаг в руки
а мы пока не можем решить...я решил, что будущий Р4 - будет черным )
да )тут вопрос только вкуса?
Металлик это всего лишь пигмент алюминиевой пудры, чтобы был своеобразный блеск. Он не может быть надежнее или нет, он просто красивееВроде вот про беж мне менеджер говорил, что это простая эмаль, не металлик... Опять же когда-то читала, что металлики надежнее
то есть, реально форд, к примеру 500-1000 уе берет просто за "красивее"?он просто красивее
нет, оно по факту красивее (за это грех не взять дороже, разве нет? ), но покраска металликом сложнее в разы, насколько я знаю, поэтому тоже дорожето есть, реально форд, к примеру 500-1000 уе берет просто за "красивее"?
шо в мире делается
Не начинай:kolobok-::kolobok-razz:но покраска металликом сложнее в разы, насколько я знаю, поэтому дороже
че? есть другая инфа, давай обсудимНе начинай