"Фа-фа" сірому R2 біля стихійного ринку на Лісовій 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если 5197, то это был я. Привет! 8-)AlexZK сказал(а):Мысленное фа-фа вечером около 21.00 белому р4 возле эпицентра на Салтовке, Харьков) правда был не на р2, а на вектре)
Вот номер не очень уже помнюZloYa сказал(а):Если 5197, то это был я. Привет! 8-)AlexZK сказал(а):Мысленное фа-фа вечером около 21.00 белому р4 возле эпицентра на Салтовке, Харьков) правда был не на р2, а на вектре)
Наклейки не ношу, спасибо, что не приклеилНо номерную рамку с символикой клуба надену т.к. одна из них от джили с салона
![]()
Slaffka сказал(а):Клубное фа-фа для Kodringer, которого гнал сегодня по Броварскому проспекту от метро Лесная до метро Черниговская. Сел на хвост, и пытался сфоткать, но из-за дождя камера не смогла сфокусироваться. На фа-фа, кстати, ответочки не услышал(((
Таки да, синийKodringer сказал(а):Синий? ) видел тебя, но в этот момент с женой разговаривал + музыка играла - не услышал![]()
тут фа-фа )
жену на форумы не пускатьKolobok сказал(а):я поехал ИНКОГНИТО к любовнице, а тут меня хуряк! и сфоткали...
и жене палево.
не есть гуд.
Это где такое написано? Фотографировать в общественном месте можно всеKolobok сказал(а):даже по закону Украины это не правомерно
но нельзя без согласия, предоставлять третьим лицам информацию обо мне, без моего согласия.RavonAdmin сказал(а):Это где такое написано? Фотографировать в общественном месте можно всеKolobok сказал(а):даже по закону Украины это не правомерно