Фото ФА-ФА

Фа-фа Киев, стоянка Скай-Молл (верхняя) в 16,04

Вложения

• 20171126_160435.jpg
    20171126_160435.jpg
    459,1 КБ · Просмотры: 157
Двойной Фа Фа сегодня вечером
первый в 19,57 пересечение (бывшая Щорса) -с просп Леси Украинки_ попривествовали друг друга_и разошлись перед мостом Патона
второй Фа Фа 20,18 на Перова с Алишера Навои, поморгал синему Равончику_ остался без реакции_ надеюсь порывами своими, коллег не напугал, но приятно было в связки и здесь ехать_ разошлись в районе выезда с Перова на Ватутина )

Вложения

• 20171128_201803.jpg
    20171128_201803.jpg
    1 МБ · Просмотры: 124
  • 20171128_195734.jpg
    20171128_195734.jpg
    836,9 КБ · Просмотры: 124
AlexZK сказал(а):
Мысленное фа-фа вечером около 21.00 белому р4 возле эпицентра на Салтовке, Харьков) правда был не на р2, а на вектре)
Если 5197, то это был я. Привет! 8-)
Наклейки не ношу, спасибо, что не приклеил:D Но номерную рамку с символикой клуба надену т.к. одна из них от джили с салона :D

ZloYa сказал(а):
AlexZK сказал(а):
Мысленное фа-фа вечером около 21.00 белому р4 возле эпицентра на Салтовке, Харьков) правда был не на р2, а на вектре)
Если 5197, то это был я. Привет! 8-)
Наклейки не ношу, спасибо, что не приклеил:D Но номерную рамку с символикой клуба надену т.к. одна из них от джили с салона :D
Вот номер не очень уже помню:)
Но больше белых р4 там не наблюдалось:) Так что думаю, что это были Вы)

Клубное фа-фа для Kodringer, которого гнал сегодня по Броварскому проспекту от метро Лесная до метро Черниговская. Сел на хвост, и пытался сфоткать, но из-за дождя камера не смогла сфокусироваться. На фа-фа, кстати, ответочки не услышал(((

Slaffka сказал(а):
Клубное фа-фа для Kodringer, которого гнал сегодня по Броварскому проспекту от метро Лесная до метро Черниговская. Сел на хвост, и пытался сфоткать, но из-за дождя камера не смогла сфокусироваться. На фа-фа, кстати, ответочки не услышал(((

Синий? ) видел тебя, но в этот момент с женой разговаривал + музыка играла - не услышал :)

тут фа-фа )

Фа-фа, вранці біля церкви в Княжичах синьому R2 (н.з. 1661) зі значком "У" за задньому склі! Тепер точно знаю, що нас двоє тут lol Є ще білий R4.
Фа-фа!!!

фа-фа сером АА1886 РН сегодня в 9.40 на мосту Патону.. который ехал в крайнем левом ряду
таки удалось поравняться и ФАФАКНУТЬ
Фотнуть не успел.. ряды двигались активно хоть и тянулись

Фа-фа чьему-то еще безномерному равончику :)
Зелененькому братцу на Бальзака сегодня :)

Вложения

• IMG_20171208_091140.jpg
    IMG_20171208_091140.jpg
    325,8 КБ · Просмотры: 145
Фа-фа соседу(ке) по офису - коричневый р2 паркуется каждый день напротив мака на м. московский проспект Харьков.

Фа-фа бардовому брату возле ТРЦ Newway

Вложения

• IMG_20171210_135843.jpg
    IMG_20171210_135843.jpg
    604,4 КБ · Просмотры: 78
вот подумал, Фа-Фа, это гуд... а понравится ли владельцам этих авто, что их авто и номера выкладывают в сети, без их согласия?
даже по закону Украины это не правомерно.
есть закон, это не разрешающий.
потому думаю требование закрашивать номера, будет правомерным.
ну чтоб форум если что не нажил себе "гемор".
случаи то разные бывают...

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
З.Ы. я лично против, если поймают меня в фокус и выложат тут на форуме.
давайте элементарно посмотрим на ситуацию...
я поехал ИНКОГНИТО к любовнице, а тут меня хуряк! и сфоткали...
и жене палево.
не есть гуд.

Выход прост,не изменяй жене,не нарушай закон,говори правду и палива никогда не будет,если по закону нельзя,то надо закрашивать jaza

RavonAdmin сказал(а):
Kolobok сказал(а):
даже по закону Украины это не правомерно
Это где такое написано? Фотографировать в общественном месте можно все
но нельзя без согласия, предоставлять третьим лицам информацию обо мне, без моего согласия.

номер автомобиля - это же общественная информация :)
в отличии, скажем, от номера карты )

да, тоже не понимаю паники насчет фото авто с номерами. эти номера видят сотни людей в потоке и пешеходов каждый день.
и никогда не понимал людей, которые на драйве заштриховывают номера :D
даже винкод сейчас на современных авто под стеклом у всех на виду, что говорить о госномере 2dash2

Назад
Вверх Снизу