Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а где же джон коннор, эдвард фёрлонг который? (увидел в ролике, есть) в ролике намешали вообще все части, куски из них + новое, зачем?Из старых будут Шварц, Хамильтон,Патрик.
разве? а я видел там кадры из неизвестного мне фильмаТам нет ни кадра из будущей части...
А из какого тогда фильма кадры?Это ж FanMade, написано в названии. Там нет ни кадра из будущей части...
Я увидел терминатор 2, 4, 5, а также сериал Хроники Сары КоннорА из какого тогда фильма кадры?
Возможно, спорить не стануЯ увидел терминатор 2, 4, 5, а также сериал Хроники Сары Коннор
Но фильм все равно будет.вот это я пропустил, в том плане что вообще не смотрел их, поэтому мне показалось, что там есть сцены из нового фильмаа также сериал Хроники Сары Коннор

тебе карандаш нужен? хочешь клона создать? :kolobok-biggrin:Что бы не создавать новую тему,сейчас 997 пользователей,есть предложение 1000 одноклубнику какой нибудь подарочек типа карандаша для подкраса сколов,всё же 1000ный!!
Блин...такая интерсная мысля даже в голову не приходилатебе карандаш нужен? хочешь клона создать? :kolobok-biggrin:
такие подарки не должны афишироваться вообще, только по факту свершения оглашать о призе, чтобы ни у кого даже соблазна не было подтасовать
ща зарегаюсь тысячным, вдруг Равон Админ карандаш подгонит на халяву
Тут олівець вже не допоможеКарандаш выдается только при наличии на авто сплошной царапины "до металла" длиною не менее 2 метра.

Тогда клубную карту,она привязываться к винкоду авто,и походу админ может вычеслииь клона по ИП адресу,а клонов-ган... Здесь нэт!Блин...такая интерсная мысля даже в голову не приходилаща зарегаюсь тысячным, вдруг Равон Админ карандаш подгонит на халяву
Шутка.