Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ппц. Два месяца ожидания. Накормил кучу барыг. И получил за 9к битое ведро, которое ещё чинить и чинить.
Гарно! Українське коріннязабояню
А сравнить даже просто комплектации. Я уж не говорю про внешний вид и современные технологииСамый доступный авто Р2, дешевле заз сенса!
Не, ну сравнивать нужно сравнимое. СенсоЛанос имеет корни в далеком 1997 году, Спарк на 15 (!) лет младше. Если сравнить Жигуль-2101 (1970), собранный из итальянской комплектухи и Москвич-400 (который трофейный Опель-кадет), между ними тот же временной интервал - тож разница будет не в пользу Опеля :kolobok-biggrin:А сравнить даже просто комплектации. Я уж не говорю про внешний вид и современные технологии
И за такие деньги, я б добавилаИное дело - сколько ж можно штамповать, не обновляя
І якість ніяка!!!И за такие деньги, я б добавила
Этыж кусок истории "Без лоха и жизнь плоха", "Лох не мамонт, лох не вымрет" и т.д.Тут есть люди, которым интересна смерть мавроди?
один из его учеников Пушилин, сейчас в ДНР контактную групу по переговорному процесе в Минске, возглавляет!Рубрика называется "разное", не создавать же для него отдельную тему. Как бы отрицательно мы к нему не относились, но это часть нашей лихой,прошлой жизни. Я на 90 процентов уверен, что кто-то из клубней даже покупал его "акции".
Нынешняя молодёжь, что бы понять о ком речь, может посмотреть фильм, где Мавроди служил прототипов героя Серебрякова.
Какой учитель-такие ученики.один из его учеников Пушилин, сейчас в ДНР контактную групу по переговорному процесе в Минске, возглавляет!