А до поставок в Украину ещё лет 10Пока дойдет до смены шильдика на Равон, еще пять лет пройдет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А до поставок в Украину ещё лет 10Пока дойдет до смены шильдика на Равон, еще пять лет пройдет.
"Запорожский автомобилестроительный завод ушел с рынка | Голос Запорожья"
И не только ЗАЗ.
https://golos.zp.ua/obshhestvo/189217/zaporozhskij-avtomobilestroitelnyj-zavod-ushel-s-rynka
У GM не сложилось по всей Европе. В продаже остались только Камаро и Корвет. Хотя к нам недавно Авео снова завезли.Привет, а почему на нашем рынке у шеви не срослось? это и с обслуживанием могут проблемы быть?
Я бы не сказал так. GMC очень пользуется спросом в Америке, считается самой оптимальной машиной цена/качество. В Канаде, из ходовых авто самые дешевые Форды, дорогие Крайслеры, оптимальные - GMC.У GM не сложилось по всей Европе. В продаже остались только Камаро и Корвет. Хотя к нам недавно Авео снова завезли.
Да и на родине не очень себя чуствует, позакрывали кучу фабрик вокруг Детройта.
три F победилиА на нашем рынке шевики чота заглохли, хотя имхо неплохие машины как в дизайне, так и по начинке.
А у нас самые дешёвые, оптимальные и красивые - Равоны! )Я бы не сказал так. GMC очень пользуется спросом в Америке, считается самой оптимальной машиной цена/качество. В Канаде, из ходовых авто самые дешевые Форды, дорогие Крайслеры, оптимальные - GMC.
Я писал с точки зрения разработки и производства. GMC сокращает свое производство в США и выносит его в Мексику и Китай. Они были первыми по количеству работников, теперь же "два Ф" их обошли. GM Is Now Detroit’s Smallest Auto-Making Employer. Ну и жаль, что они прибили Вольт.Я бы не сказал так. GMC очень пользуется спросом в Америке, считается самой оптимальной машиной цена/качество. В Канаде, из ходовых авто самые дешевые Форды, дорогие Крайслеры, оптимальные - GMC.
Буфера ничего! И диски зачётные!
Как раз твой цвет!Буфера ничего! И диски зачётные!
Правда тема цвета буферов не раскрыта!Как раз твой цвет!