Тот же белорусский бензин может быть произведен из российской нефти, т к. запасы нефти в Белоруссии не велики и своей нефти не хватает для производства бензина.Моя совесть чиста - я не покупаю мышебратское
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тот же белорусский бензин может быть произведен из российской нефти, т к. запасы нефти в Белоруссии не велики и своей нефти не хватает для производства бензина.Моя совесть чиста - я не покупаю мышебратское
Он может быть произведен хоть из марсианской нефти. Изготовитель и поставщик - Беларусь.Тот же белорусский бензин может быть произведен из российской нефти
Сложно, но можно! Просто читайте внимательно описание товара и тогда с высокой долей вероятности вы сможете добиться ситуацииОбычному покупателю очень сложно не покупать расиськое
не купил машинку аристон расия,купил польскую
Да зачем вам правители? Пока будет покупатель - будет предложение. Если все покупатели как один откажутся от вражеских товаров, поставщики сами их перестанут везти!!! Элементарные законы рынка работают лучше любых запретов!!!если запрещать ввоз то на уровне сладеньких(рошен)правителей
В маркеты мы едем вечером слегка перекусив . "Тиняємось" в выходные дни практически аж до закрытия в 50-55 мин (стоя на последней рабочей кассе), рассматривая не спеша производителя на этикетках - стоит только захотетьОбычному покупателю очень сложно не покупать расиськое,про бенз всю правду не узнаешь,а товары пока всё перечитаешь,умрешь от голода
ну такое )для воздыхателей Киа/Хюндаев...
Ок. Ждем очередную компанию от фольца - ЦинкГейт.Одним из главных писков ФВ является оцинкованный кузов... Все, я придумал следующую тему скандала, который окончательно ушатает ФВ
мне когда-то давно уже знакомый водитель "со стажем" рассказывал, как его гаишник остановил, а потом оштрафовал за остановку в неположенном месте. В ПДД там как-то ж так сформулировано "остановиться с соблюдением ПДД".Очередная Перемога и Пакращення: мусора нашли способ в очередной раз пнуть автовладельцев.
Многие автоводители даже если и знали, то забыли уже о существовании такого пункта ПДД: «аварийная световая сигнализация должна быть включена в случае остановки по требованию полицейского».
Это правило не новое, но теперь за невыполнение этого требования на водителя будет налагаться штраф в размере 425 гривен.
Теперь составить админпротокол и выписать штраф за невыполнение этого правила могут, даже если остановка автомобиля была незаконной. И здесь незнание закона никак не освободит от ответственности. Так что водителям надо усердно учить и соблюдать правила или быть готовыми к неожиданным штрафам.
От себя добавлю - пункт 9.9 б.
http://newsoboz.org/avto/v-ukraine-zarabotali-novye-starye-shtrafy-za-chto-nakazhut-06082018180000
не в одессе, вот ты и бесишьсяНе смог определиться , куда это лучше - здесь или в юмор...
Ну в принципе... тут по многим плачет такое сооружение Если ввести в Украине институт народного суда Линча, думаю, что:не в одессе, вот ты и бесишься
числа семизначные, а то и восьмизначныетут по многим плачет такое сооружение
ты прямо вот на святое покусился! Это все происки врагов.Так может дело было не в Равоне, а все таки в самом "отечественном" автопроме?