Делал антикор в Черкассах в АИС ,договаривались за одну цену по финалу вышло на 400 или 500 грн дороже потому что антикора пошло больше.Сразу пошел бокс , понравилось что для антикора отдельная ремзона с подьемником и нормальным освещением,на мой вопрос к антикорщику -покажите технологическую карту обработки автомобиля , что исполнитель что мененеджер минуты три были в ступоре...После этого я им рассказал душещипательную историю о том что забрав новую Нексию в 2008 три раза приезжал к антикорщикам с претензиями...Потом машину подняли на подьемник и я показывал пальцем парню-антикорщику, что я хочу видеть после выполненой работы.Заглушки из кузова вынимали, так как поняли что клиент скандальный, пока боков по антикору не заметил.Надеюсь что их и не будет.Менеджер по продажам Александр потом дня три проветривал мой автомобиль, что б небыло лишних запахов в салоне за что ему отдельное спасибо.
Пы.Сы.Узбеки могли бы разработать технологическую карту обработки автомобиля, с указанием полостей, заглушек, куда ,сколько, и какого антикора наносить,тогда бы спорных вопросов было б значительно меньше.