Zheleziaka
Уже почти генерал
Номера откручивал)Долго ж вы фотки проявляли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Номера откручивал)Долго ж вы фотки проявляли
А коли біг із сусіднього аулу, то, як в пісні "вечір настає, а тебе ще немає". .Магний для вспышки закончился, пришлось в соседний аул через перевал добираться за новым. А там еще и магний не качественный продали, вон видишь, первая фото яркая, а следующие темные.
Посмотреть вложение 7004Посмотреть вложение 7004
Долго ж вы фотки проявляли
Да просто до недавнего времени мы ездили на старенькой "троечке " а Равон ждал своего часа в гараже.Долго ж вы фотки проявляли
Какое ГБО производство?А сейчас я вообще пешеход. Равончик на установке ГБО. Сегодня после работы только смогу забрать.
Optima, устанавливают официалы в АИСе. Полный комплект и стоимость напишу позже.Какое ГБО производство?
Будем надеяться на лучшее.Удачи вам и крепких нервов с аисом и этим гэбэо,это не стёб,а горькая правда жизни(
Я тоже ставил у официалов и тоже Оптиму. Хоть газовщики и говорили, что кривовато установлено , но при хорошем обслуживании отходило 65000 без проблем. Правда редуктор Шарк не выдавал нужного давления. По цене 15-18 сразу отдалOptima, устанавливают официалы в АИСе. Полный комплект и стоимость напишу позже.
Сейчас как набежит Кобокс, да как расскажет про это "без проблем"Хоть газовщики и говорили, что кривовато установлено , но при хорошем обслуживании отходило 65000 без проблем.
А как расход сейчас стал? После прошивки и смены редуктора?Я тоже ставил у официалов и тоже Оптиму. Хоть газовщики и говорили, что кривовато установлено , но при хорошем обслуживании отходило 65000 без проблем. Правда редуктор Шарк не выдавал нужного давления. По цене 15-18 сразу отдал
Ну я все-таки надеюсь, что в АИСЕ в Сумах работают не совсем криворукие мастера, а по цене ориентировочно 16500 грн.Я тоже ставил у официалов и тоже Оптиму. Хоть газовщики и говорили, что кривовато установлено , но при хорошем обслуживании отходило 65000 без проблем. Правда редуктор Шарк не выдавал нужного давления. По цене 15-18 сразу отдал
По трассе может на литр меньше, в городе еще меряюА как расход сейчас стал? После прошивки и смены редуктора?
Кобокс не набежал, не тот уже "старик" КобоксСейчас как набежит Кобокс, да как расскажет про это "без проблем"
Трубка слетела со сливной горловины. Или забилась трубка и конденсат идёт через стык слива и трубкикапает из под бардачка