А круиз на Сырецкой случайно не научились зашивать, не знаешь?0673289233 вул. Сирецка 33С + сделают автозапуск со штатрого брелка, 150$

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А круиз на Сырецкой случайно не научились зашивать, не знаешь?0673289233 вул. Сирецка 33С + сделают автозапуск со штатрого брелка, 150$

В Равоне/Кобальте нет электронного блока для круиза, некуда зашивать, насколько понимаю. В сети можно найти видео/описание колхозинга с установкой внешнего блока от других моделей, самое неприятно/неудобное - это разрезать и перепаять жгут педали газа. Надо забираться с инструментом и паялиником к педальному узлу и там переделывать. Если хочется красиво - то нужно еще и руль колхозить, улитку руля менять, либо некрасиво - ставить блок кнопок на штатный руль на батарейке с радиоуправлением.А круиз на Сырецкой случайно не научились зашивать, не знаешь?![]()
Місяць назад був там, казали, що ставлять і прошивають. 150 $ руль +50$ прошивка, якщо не помиляюсь, робота 3 дні.А круиз на Сырецкой случайно не научились зашивать, не знаешь?![]()
Всім привіт. Хтось робив таке в Дніпрі? Є контакти?сделают автозапуск со штатрого брелка
Могу предположить, что в понятие "прошивка" вложена цена китайского внешнего блока за $10-15казали, що ставлять і прошивають. 150 $ руль +50$ прошивка,

Сомневаюсь, что там (по оригиналу) дополнительно какой-то блок нужен.Могу предположить, что в понятие "прошивка" вложена цена китайского внешнего блока за $10-15![]()
Если на сырецкой предлагают штатное решение за 200$ под ключ, то она не имеет смысла.Именно про подобный вариант я и писал. В сети попадались аналогичные варианты от китайцев за смешные деньги, нужно было только самому разбираться с проводкой своей машины и корректно сделать жгуты.когда год назад исследовал тему, думал сделать по-колхозному: взять что-то вроде такого ,