это баллончик с краской, как на фото правее, только в кулёчкеэто что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это баллончик с краской, как на фото правее, только в кулёчкеэто что?
устранила, но сам факт, что проржавело и сразу, я об этом пишу. Вот там выше фото скола - и он серый, а мой практически в момент проржавел ((почему до сих пор не устранила?
та все уже в порядкеТреба щось робить!
и толку будет от лака для ногтей поверх ржавчины? облезет дальше...Да хоть бы лаком для ногтей периодически капнуть надо было
вот так и сделала.А если взять сначала растворитель, протереть, потом ватную палочку смоченную в преобразователе, обработать, металл будет видно? Если дальше ржавчины нет - закрасить карандашом с похожей краской, эстетически может и не очень, зато нет ржавчины.
ну и зря... а ведь, были все шансы стать обладательницей первого Равона с люком!устранила
не исключено, что шансы все еще есть тьфу-тьфу-тьфуну и зря... а ведь, были все шансы стать обладательницей первого Равона с люком!
Чего мелочиться , сразу Равон-кабриолет !!!ну и зря... а ведь, были все шансы стать обладательницей первого Равона с люком!
И по дереву ещё постучать . Тьфу-тьфу-тьфу .не исключено, что шансы все еще есть тьфу-тьфу-тьфу
на правах рекламы, сделаю антикор не дорого!Раз уж пошла такая пляска с антикором, давайте делится, у кого, где, что?
У меня есть пара мелких сколов на капоте, одному из них уже год. Ржавчины не замечено.
Делал влажную уборку салона на позапрошлой неделе, вытаскивал, вытряхивал все коврики. И добрался до запаски/баллона гбо.
Видел несколько оранжево-ржавеньких разводов поверх краски под баллоном. Но туда рукой было не удобно добраться, мимо баллона, поэтому хз насколько там серьезно. Буду в деревне на выходных, попробую мокрой тряпкой там протереть. Наверное от конденсата "оно" появилось.
с дыркой для люкаа ведь, были все шансы стать обладательницей первого Равона с люком!
В этом месте уже можно начинать смеятьсясделаю антикор не дорого!
велкам! начинай, ржи лет 5...В этом месте уже можно начинать смеяться
Ты сам плоско шутмшь и потом сам же тупишь со своих шуток. Объясняют: в твоё шутке меня усилило слово "недорого"! Твой вариант антикора и шумки, если он делается не самим собой для себя, обойдётся в пол цены машины.велкам! начинай, ржи лет 5...
Сгниют все) Машины, гниющие изнутри встречал редко (исключение - Китай, там непонятно откуда она вообще не гниет). И если машина мне была в ДТП, то происходит это не даже в первые десять лет. Чаще машина сгнивает от некачественной обработки перед покраской - как первичной так и ремонтной после ДТП.потом посмотрим, чья машина сгниет в труху
Крепкие нервы . Я бы так не смог .Куплю равон на 20 лет и буду следить как он ржавеет.
рекомендую никому больше этого не говорить, абы просто не позориться... но дело твое.Сгниют все) Машины, гниющие изнутри встречал редко (исключение - Китай, там непонятно откуда она вообще не гниет). И если машина мне была в ДТП, то происходит это не даже в первые десять лет. Чаще машина сгнивает от некачественной обработки перед покраской - как первичной так и ремонтной после ДТП.
Так что если ДТП не будет, то до 5-7 лет машины дойдут в одинаковом внешнем состоянии. А если ДТП будет - твой внутренний антикор чувствительно будет мешать работе по исправлению последствий.
абы да кабы, бабушкесейчас твоё нытье выслушивали бы
вот я так с детства наблюдал за ВАЗ 2101 80г.в., как и где он гнил, вплоть до 2002г. причем переодически его подваривая, антикоря... а потом через год по новой разбирая, видел где я какую ошибку в антикоре допустил.Куплю равон на 20 лет и буду следить как он ржавеет.
Покажи лучше себе направление на курсы хороших манерпоказать куда идти надо?
т.е. в ответ на хамство, Я должен сходить на курсы хороших манер?Покажи лучше себе направление на курсы хороших манер
У меня кадетт был 13 лет,я его купил 11 летним,продавал дровами,красить надо,сцеплению хана,дно ржавое с салона,масло с движка ручьями текло через прокладки,электрика коротила,так что я закалёныйКрепкие нервы . Я бы так не смог .
дык наклеено, это было известно еще больше года назад и тут обсуждалосьКороче в том месте надо какую-то бронепленку клеить... ((