думаю, это не из-за кондера, а манера и режим езды. Я тоже так практически все время с осени езжу, а расход нормя то думаю, что после нее приходится чаще заправляться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаю, это не из-за кондера, а манера и режим езды. Я тоже так практически все время с осени езжу, а расход нормя то думаю, что после нее приходится чаще заправляться
да я вот тоже слышал про холодное и максимум 2\3 горячего, это было бы логично, ибо если я включаю на максимум горячее, мне нужна печка, а не кондерВроде раньше писали, что кондер автоматически работает только в холодном положении...
кондер литр накидывает примерно, это не для кого не секрет же, ну +-думаю, это не из-за кондера,
Ну, ты поверишь, что у меня 5.9 в смешанном режиме?кондер литр накидывает примерно
допущу хотя верить в 5.9 с моими 10 совсем не хочется, т.к. тем самым я признаю что или как водитель я дерьмо или машина неисправнау, ты поверишь, что у меня 5.9 в смешанном режиме?
Тогда я просто оптимизмом жду весны еще и резину пониже поставлю, буду ставить рекорды по расходудопущу хотя верить в 5.9 с моими 10 совсем не хочется, т.к. тем самым я признаю что или как водитель я дерьмо или машина неисправна
ждём отчетов, чтобы умереть от завистиТогда я просто оптимизмом жду весны еще и резину пониже поставлю, буду ставить рекорды по расходу
Так, смикалка працює на відмінно
Работает на ура! И даже при положении печки стекло-ноги при нажатии кнопки воздух и лобовое стекло осушается буквально на глазах - сегодня у нас туман и все прошло на ураот запотевания помогло?
Я когда то в одной из тем ругался, что потоки воздуха в ноги водителя и пассажира не одинаковые. И при этом обдув стекла слабый.вариант доработки воздуховодов )