DOSMOD
Известный участник
На febi гула не слышу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 тысячи как поменял масло на dexron 6, никакого сильного гула нету, забаньте мастера)Доброго дня панство. А хто яку рідіну в ГУР заливав? В мене 70 тис. хотів замінити, взяв Dexron VI Mannol, майстер на СТО забанив, сказав треба ATF 3 бо буде сильний гул від ГУР.
С завода туда залито непонятно что, лучше поменять и забытьА, нахіба її міняти?
70к це як дитинство.
Рідина ГУР - СИНТЕТИКА, її ресурс на все життя машини, ну до ремонту рейки чи ще чогось. А це 250к та й більше!
Это достаточно обычное явление у оптовых перекупов типа Экзиста и большинства интернет-магазинов. У них нет своего склада, зато есть огромная база поставщиков и запчастей. Когда у них покупаещь, в 99% случаев это означает, что товар будет отправлен со склада стороннего поставщика или курьер Экзиста заберет его с такого склада.Заказывал на Exist GM-скую жидкость. Не эти бизнесмены промурыжили 5 дней, а потом без всяких угрызений совести сказали, что нет и выставили цену на сайте на 124 грн. дороже.
У меня потел с новья. После замены вставил мочалку в пробку. Пока сухо.Тоже есть вой. Но не уверен появилось ли после замены или нет. Точно могу сказать, что бачок начал больше потеть даже когда машина стоит без поездок
Тоже самое после замены, залил dexron 6, но думаю нужно было dexron 3После замены жидкости Гура стал замечать вой при старте на холодную в течение 1-2 сек. Не уверен, что раньше его не было. Какие вашидоказательстванаблюдения?
Какая попалась. Там полость между крышкой и прокладкой, теперь не сопливит бачек. Надеюсь жидкость не так быстро почернеет.Какую мочалку? Там должно так быть, но не так интенсивно
Шестая по мануалу, экспериментировать не хотелось.Тоже самое после замены, залил dexron 6, но думаю нужно было dexron 3