Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такое ощущение , что мы с вами живем в разных Украинах.
Так и я - про личный опыт. Да, просто пообщаться - можно. Иногда даже приятно. Но вот при пересечении на почве рабочих моментов - печалька...повторюсь ) я говорю только про тех, с кем лично имел опыт общения.
Я так думаю, что каждый находит, то что хочет найти (с).Такое ощущение , что мы с вами живем в разных Украинах...
Боюсь, что вы слишком утрируете ситуацию.Я так думаю, что каждый находит, то что хочет найти (с).
вобще то да на каждую природная зачастую на сленге: “скоропостижка” называлась у ментов!почитайте по ссылкам. там в законопроекте указано, что:
То есть. Если смерть не природная - то вызывается следователь.
Или вы думаете, что следователи будут на КАЖДУЮ смерть вызываться?
в общем повторюсь. разгон зрады на ровном месте )
Ага, дьявол в мелочах "негайно і без жодних зволікань". У нас судьи сидят и ждут, что бы такое быстренько разрешитьУ випадках, коли слідчому доведеться звертатись до слідчого судді з клопотанням про призначення експертизи, воно розглядатиметься слідчим суддею негайно і без жодних зволікань.
Ну с сегодняшнего дня все такие ходатайства подается по месту регистрации юр.лица. А так как орган полиции зарегистрирован как правило в одном районе, то все они будут подаваться в него, а остальные будут отдыхать. Будет долго.Ага, дьявол в мелочах "негайно і без жодних зволікань". У нас судьи сидят и ждут, что бы такое быстренько разрешить
С часу до двух только у госслужащих обед!Неа У меня обед - новости читаю
У них обед с восьми до пятиС часу до двух только у госслужащих обед!