Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот видишь, даже огрызкофон так быстро не реагирует и не имеет такого активного фидбэка.Хм...китайцы следят за нашим форумом? Увидели, что тут назревает бунт и резко выкатили стабильное обновление???
Так а этой теме никто и не гнал на неработающую яблоприставкуВот видишь, даже огрызкофон так быстро не реагирует и не имеет такого активного фидбэка.
У меня она не работает, но мне просто лень гнать.Так а этой теме никто и не гнал на неработающую яблоприставку![]()
Вооот! А так бы уже все давно поправили!У меня она не работает, но мне просто лень гнать.![]()
Не поправили быВооот! А так бы уже все давно поправили!
Ну ХЗ. Как то весь мир пользуется имиНе поправили бы![]()
Цікаво на що міняти?У меня такая. За..... ...а. Слов больше нет. Буду менять после карантина.
Є Епл ТВно и другой замены нет
Сохранение прямых трансляций по расписанию и просто сейвов для последующего просмотра?Из новых вижу на 32гб и 64гб бывают. Для чего там память?
Шпилиться в тяжёлые игрушки на дохлом железе приставки? О, Яя, хардкорАбо якщо підписуватись на сервіс ігор Arcade, то там потрібно завантажувати ігри, деякі важуть по 1ГБ і більше.
Наскільки знаю, то на Епл ТВ це не зберігається.Сохранение прямых трансляций по расписанию и просто сейвов для последующего просмотра?
До чого тут важкі ігри? Там простенькі ігри суто для розслабону чи побавитись з дитиною. До речі, ігри зовсім не тормозять, і це я перебавився з десяток різних з дитиною.Шпилиться в тяжёлые игрушки на дохлом железе приставки? О, Яя, хардкор![]()
Торренты еще никто не отменял.Пам'ять для додатків. Або якщо підписуватись на сервіс ігор Arcade, то там потрібно завантажувати ігри, деякі важуть по 1ГБ і більше.
Ааа, так это речь все ещё про Яблы? Тогда да, и шпилиться можно. И не сохраняет...Наскільки знаю, то на Епл ТВ це не зберігається.
До чого тут важкі ігри? Там простенькі ігри суто для розслабону чи побавитись з дитиною. До речі, ігри зовсім не тормозять, і це я перебавився з десяток різних з дитиною.
На Ябле без джейлбрейка???Торренты еще никто не отменял.
Для огрызков придумали урну.На Ябле без джейлбрейка???
Там им и место!Для огрызков придумали урну.![]()
Я то думал я зажралсо обновлять айпад раз в пару лет для чтения на горшкеТам им и место!
Хотя АйПед как смотрелку и читалку - уважаю)
Но больше не куплюНаше все - Сюрфейс
Купил и наслаждаюсь)