... у богатых свои причуды (шучу)Від'їздив на hankook winter i*cept rs w419 195/70 r14 91t шість зим (20500км) і віддав тестю на лачік (ще десь 7-8 мм протектор),
На самом деле резина - "огонь". При таких пробегах и в таком состоянии ей бы ездить и ездить...Вероятно - сам бы поступил точно так же. себе - доверяю и знаю, что могу ездить даже на летней и лысой, главное - чтобы не полный гололед. Но женатепер машиною користується виключно дружина, хай краще на нових їзде, мені так спокійніше.
даже зимой по асфальту ездит пусть на новой зимке, но все равно без воды в карбюраторе не обойдется 
- Дорогой, мне кажется, в карбюратор вода попала...
— Ой, какие мы умные стали… в машинах разбираемся. Ты хоть знаешь, где карбюратор находится?
— В машине...
— А машина где?
— В реке..
— Ой, какие мы умные стали… в машинах разбираемся. Ты хоть знаешь, где карбюратор находится?
— В машине...
— А машина где?
— В реке..
ЗЫ. Ради истины стоит отметить, что серьезных ДТП со значительными повреждениями за дражайшей не отмечено, но количество мелких "негораздов", которые выливаются в необходимость кумекать как исправить это "ой..." иногда зашкаливает
.