Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вітання з придбанням! Шо пачьом, яка комплектуха?Ага, купив вже).
Створю окрему тему. Напишу.Вітання з придбанням! Шо пачьом, яка комплектуха?
Тю! Не помню насчет прав (впервые получал 30+ лет назад, а замена не считается). А спрыснуть машину - это обязательно.За традицією, права і авто не обмивають )
Нет, это повод нажраться нахаляву за чужой счет.А сприснуть машину це не предрасудки?
Проставляющемуся (владельцу) как раз - доп. расходы. А приглашенным - таки да.Нет, это повод нажраться нахаляву за чужой счет.
Традиция, однако... Друзья/родственники не поймут, если не сделать этого.А сприснуть машину це не предрасудки?
Вітання з покупкою! Тепер в правильній темі.Ага, купив вже).
Физика - никуда не денешься. Стандартная "болячка" хетчей А-класса с короткой "жопой". Машины узкие, высокие и нагрузка на задние колеса очень маленькая.Р4 проезжает по дуге, как начерчено, мой Р2 начинает сильно зад заносить, ловить приходится
Ой, вей! Р2 же божествена, як Камрі, шо Ви!Раз уж отдельная тема есть, то все-таки поделюсь по устойчивости Р4 в поворотах. Правда, с Р2 а не Р3 сравнение. Дважды, зимой прошлой в лесу на обледенелом повороте и этим летом утром после ночного дождя ( как раз на повороте самосвалы с незаконной добычи песка с поля выезжают, грязь на дорогу заносят, жижа хуже чем лед) одна и та же ситуация. Жена на Р4 впереди, я на Р2 сзади. Скорость где-то 20-30 км в час, в натяг. Р4 проезжает по дуге, как начерчено, мой Р2 начинает сильно зад заносить, ловить приходится (благо легкая машина, не сложно, но неприятно все равно). Резина на обеих машинах одного класса, износ тоже примерно равный.
Ну это же совершенно иные условия Во-первых, масса уже слишком велика и центробежная сила становится выше, чем сила сцепления. Во-вторых, слой жижи на асфальте и грунтовая дорога - это 2 огромные разницы. Жижу на асфальте резина продавила и цепляется за асфальт, а на грунтовке тупо не за что цепляться.Весна, поле, на грунтовій дорозі, в дощ (1 швидкість махання), 3 дорослих, повний бак+повний багажник (мішок борошна + ще всякого) - зад носить аж бігом. Виручив ручний режим АКПП. До дощу дорога була вкатана.
це безперечно! )Ой, вей! Р2 же божествена, як Камрі, шо Ви!
эти два трупа уже годами висят в продаже