Судя по количеству ответов - я чей-то "хлеб с маслом" забираю...Хочу купить на алишке выкидную болванку с чипом, типа такой
Подскажите какой у нас чип и на какой частоте пульт работает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по количеству ответов - я чей-то "хлеб с маслом" забираю...Хочу купить на алишке выкидную болванку с чипом, типа такой
Ты на что намекаешь? Что Равон не навороченный? Да их в Одессе в отличии от крузаков и геликов поменьше будет)Может и правда никто этим вопросом не заморачивался)
Люди, занимающиеся ключами и владеющие инфой, ездят на более навороченных машинах, чего им на форуме равона делать?
Мдя...Где то на уровне Бентли...Ты на что намекаешь? Что Равон не навороченный? Да их в Одессе в отличии от крузаков и геликов поменьше будет)
Захотел и купил. Сегодня подвязали.Хочу купить на алишке выкидную болванку с чипом, типа такой
Вот очень похож на родной пульт старого образца.
У новых р4 уже такой вроде.
Вроде такие характеристики (url):
Установленный чип: ID46, (PCF7937E)
Три кнопки на корпусе
Тип радиоканала: ASK.
Частота прошивки радиоканала: 433,92 Mhz.
Лезвие (жало) ключа: HU100
А сам ключ?По деньгам: 1000 грн за подвязку и 350 грн за проточку жала.
типа такой, только месяц назад он 7,62 бакса стоил, щас вот 7,20.А сам ключ?
А зачем нужно три ключа?Захотел и купил. Сегодня подвязали.
Причём теперь у меня 3 ключа иммобилайзеры которых подвязаны к машине! 2 родных и этот, китайский. Мастер сказал, что там вообще 8 ячеек!!!
Даже не знаю хорошо это или плохо...
По деньгам: 1000 грн за подвязку и 350 грн за проточку жала.
ЗЫ: Если кому интересно - в личку напишу где делали.
Я им третий ключ дал, что б его отвязали и второй пульт привязали, а парень все три подвязал.А зачем нужно три ключа?
Себе, жене и угонщикуА зачем нужно три ключа?
Тогда уже так: себе, жене и запасной. А угонщик мог себе 4-тый прошить.Себе, жене и угонщику
Оставшиеся пять из восьмиТогда уже так: себе, жене и запасной. А угонщик мог себе 4-тый прошить.
Там можна всі інші вільні слоти закрити для прошивання наскільки я чув. Їх можна так само легко відкрити але на це піде трішки часу.Тогда уже так: себе, жене и запасной. А угонщик мог себе 4-тый прошить.
А то нечего жену в три ключа расшаривать!!!главное чтобы жену не угнали
Скоріше жінку угонять ніж Ravon.главное чтобы жену не угнали
Особенностью этих поделок китайских может быть мягкий метал жала.типа такой, только месяц назад он 7,62 бакса стоил, щас вот 7,20.
Как связаться с Вами, нужен ещё один ключ. Купил R 4, с одним ключем. Т. 0504885522, 0679201908. Евгений.Захотел и купил. Сегодня подвязали.
Причём теперь у меня 3 ключа иммобилайзеры которых подвязаны к машине! 2 родных и этот, китайский. Мастер сказал, что там вообще 8 ячеек!!!
Даже не знаю хорошо это или плохо...
По деньгам: 1000 грн за подвязку и 350 грн за проточку жала.
ЗЫ: Если кому интересно - в личку напишу где делали.
А это опасно, вторым ключём могут открыть машину. Обязательно перепрошейте ключи, что б были только те что у вас на руках. Что б хоть завести не могли. А лучше сменить секрет или весь замок, что б и открыть старым ключём не смогли.Купил R 4, с одним ключем.