Zheleziaka
Уже почти генерал
Я как то не стал такой пробег светить) Все таки стрёмно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не накаркайЯ как то не стал такой пробег светить) Все таки стрёмно
У меня потерялась крышечка от бачка омывателя, хочу тоже новую купить. Скажите, заморочек с установкой не было? На екзисте сейчас такая 213.00 грн.Добавил щепотку вага (c) @Артём
Артикул 6V0955485
Посмотреть вложение 8032 Посмотреть вложение 8031 Посмотреть вложение 8030
вообще никаких. ставится за пару секунд.заморочек с установкой не было?
И как впечатления от атермалки после одного августа и потом целого лета? Разницу ощутил? Я все никак не решусь, мнения противоречивые, как обычно.Таки добрались руки до атермалки на пробеге 58484.
ужас. но не ужас-ужас, как без оной )Разницу ощутил?
в общем стало лучше.
Ну, почти уговорили, черти красноречивые. Пану атаману нннада теперь готовить золотой запас- гораздо лучше, чем было.
Плюсую. Ждём грязных подробностей. О самой зарядке и адаптере к телу (если, конечно, это не тело с стоковой беспроводной зарядкой).Теперь задумался, что неплохо бы еще беспроводную зарядку приколхозить.
Пан изволит издеваться над юродивыми?Очень интересует зарядка от 10Вт реальных
ну мой Pixel 5 как раз в прыжке и умеет только 10Вт принимать )Очень интересует зарядка от 10Вт реальных
... прямо в кармане, чтобы телефон совсем уже не доставать и держатели не колхозить.Теперь задумался, что неплохо бы еще беспроводную зарядку приколхозить.
Почитай внимательнее про беспроводные зарядки. Лишь в теории достижим КПД 75%. Обычно он 50% или менее. Для дешевых девайсов вообще на уровне 20-30%ну мой Pixel 5 как раз в прыжке и умеет только 10Вт принимать )
точнее не салон, а АКБ телефона, тем самым укорачивая ей и без того короткую жизньБеспроводной зарядкой ты будешь греть салон своего Р2