Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как в древнем анеке: "Папа, а нафига нам все эти приблуды, мы же в зоопарке?"На шипах уже как-то не те ощущения
Во вторник-среду на этой неделе придется ну сильно осторожно ездить https://sinoptik.ua/погода-киев/2024-03-13 Может недельку шипы потерпеть безопасней было? А то смысл шипов на всю зиму, чтобы в конце сезона на летней осторожничать. Если за городом, то вообще экстрим гарантирован. В Киеве соли насыпят, терпимо будет, скорее всего.
та норм.Во вторник-среду на этой неделе придется ну сильно осторожно ездить https://sinoptik.ua/погода-киев/2024-03-13 Может недельку шипы потерпеть безопасней было? А то смысл шипов на всю зиму, чтобы в конце сезона на летней осторожничать. Если за городом, то вообще экстрим гарантирован. В Киеве соли насыпят, терпимо будет, скорее всего.
Мы с тобой одной крови (С)я все равно раз в 3-4 дня езжу.
Без этого никак, даже если малый пробег. Сам думаю брать комплект с шипами. Тоже выезжаю рядко, но по важным делам. В эту зиму без шипов в гололед не смог с первого раза выехать с гаражей... Приходилось с разгону форсировать горкуНє, просто нахіба було брати шипшину при такому експлуатуванні.
жил бы ты в селе, как он - таких вопросов бы не задавалНє, просто нахіба було брати шипшину при такому експлуатуванні.
та то ты просто не в курсе был, что дороги почищенные везде в Киеве.Без этого никак, даже если малый пробег. Сам думаю брать комплект с шипами. Тоже выезжаю рядко, но по важным делам. В эту зиму без шипов в гололед не смог с первого раза выехать с гаражей... Приходилось с разгону форсировать горку
Когда у тебя на пути подъем да еще с поворотом влево в середине подъема куда тебе нужно свернуть, то никакой скоростью ты не решишь эту проблему, так как наступает проблема противоречий: для подъема нужна скорость, что бы по инерции проскочить, а для поворота, наоборот нужно минимум скорость, чтобы не вылететь с поворота.але все вирішується адекватною швидкістю.
двічі врятувала. в минулому сезоні. і можу сказати, що ті два випадки - вона себе окупила багатократно.нахіба було брати шипшину