Чырвоны барАнчык
Участник
Морал:на бюджетнике мкпп все-же предпочтительнее,хотя и на любителя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не на бюджетниках какие-то не бюджетные АКПП стоят?Морал:на бюджетнике мкпп все-же предпочтительнее,хотя и на любителя.
Таки да,сравни акпп бмв или мерина с джиэмовской по набору плюшек. А вообще,я к тому,что мкпп при любом раскладе понадежнее и не в пример легче ремонтируется,хотя это-на любителя(я-любитель!).А не на бюджетниках какие-то не бюджетные АКПП стоят?
Таки да,сравни акпп бмв или мерина с джиэмовской по набору плюшек. А вообще,я к тому,что мкпп при любом раскладе понадежнее и не в пример легче ремонтируется,хотя это-на любителя(я-любитель!).
Я сравнивал ЛЮБЫЕ акпп и мкпп,при этом последние однозначно надежнее и дешевле в ремонте,а кому что больше нравится-это вопрос вкуса. Кстати,о птичках:у нас пошла реклама,предлагают р4 на максимуме за 10к угрюмых енотов,хотя ранее они стоили в районе 12-13.Я даже не представляю как мне произвести это сравнение,могу только пример привести,на личном опыте,10 летняя Ауди 8,которая требует ремонта акпп и каких-то дурных денег в ремонте из-за которого просто машина путём перепродаж блуждает по рукам и Хюндай Акцент 10 лет акпп,как часы отработавшая,без никаких проблем,да и ремонт можно потянуть,ну вот я так могу сравнить.
Так может это из-за курса доллара?Я сравнивал ЛЮБЫЕ акпп и мкпп,при этом последние однозначно надежнее и дешевле в ремонте,а кому что больше нравится-это вопрос вкуса. Кстати,о птичках:у нас пошла реклама,предлагают р4 на максимуме за 10к угрюмых енотов,хотя ранее они стоили в районе 12-13.
Когда в 2017-м брал своего р4,менеджер пояснил,что ценник у них в долларах,и его считают по курсу на момент покупки,хотя сейчас, возможно,что-то изменилось. А насчет коробки-люблю механику,бо на автомате задирают крики справа:"Не трогай ручку!"Так может это из-за курса доллара?
Машину продают в гривнах,если курс скакнул,то естественно в у.е.машина дешевле.
А мкпп и акпп даже сравнивать не корректно,уже больше 10 лет не рассматриваю механику ни в каких вариантах.
Распродают остатки равонов будут завозить шевроле,в рашке тоже самое, остатки равонов продадут и завезут шевроле,сейчас на заводе отпуск,с сентября начнётся новый модельный год для авто,из-за этого и скидки,повезло саму нас таких скидок нет за 10т.хорошая цена!Я сравнивал ЛЮБЫЕ акпп и мкпп,при этом последние однозначно надежнее и дешевле в ремонте,а кому что больше нравится-это вопрос вкуса. Кстати,о птичках:у нас пошла реклама,предлагают р4 на максимуме за 10к угрюмых енотов,хотя ранее они стоили в районе 12-13.
Все правильно тебе кричат справа, ибо нужно трогать не ручку, а коленку.А насчет коробки-люблю механику,бо на автомате задирают крики справа:"Не трогай ручку!"
В новом кузове завезут? Я кстати свою в 2017 брал за 290 000 в фулеРаспродают остатки равонов будут завозить шевроле,в рашке тоже самое, остатки равонов продадут и завезут шевроле,сейчас на заводе отпуск,с сентября начнётся новый модельный год для авто,из-за этого и скидки,повезло саму нас таких скидок нет за 10т.хорошая цена!
Ага,тронешь коленку,и на фига тогда той руль и смотреть на дорогу!:-)Все правильно тебе кричат справа, ибо нужно трогать не ручку, а коленку.
Это Киев на ул.Сырецкой 33в, все мастера месные, имею в виду с страны производителя Равонов.это где такие коновалы-то, в каком сервисе?
Я менял эти сальники не так уж на многих авто, но у всех они отличались насечками для "сгона масла" на резиновом уплотнении: есть насечки левого вращения и правого вращения. Где ошибка в данном случае -Згідно з каталогу він однаковий для обох сторін.