Zheleziaka
Уже почти генерал
Где то умер как минимум один еврей, поперхнувшись от удивления такой хитрожелтостью...Я же написал, что хочу увидеть, а не заплатить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где то умер как минимум один еврей, поперхнувшись от удивления такой хитрожелтостью...Я же написал, что хочу увидеть, а не заплатить.
за то он сушит и жарит клапанаА весть фокус в том, что газ не разжижает и не смывает масляную пленку на цилиндрах, в отличие от бензина.
и привет 3л гуталинапоездил на гмо 2к - все, прощай все 4л масла
То-то я смотрю, что у меня мотор как сухофрукт сморщился.за то он сушит и жарит клапана
У меня тоже такое бывает после купания в холодном мореТо-то я смотрю, что у меня мотор как сухофрукт сморщился.
Береги себя - здесь капиталка не поможет . Хотя, ремонтные размеры можно найти .У меня тоже такое бывает после купания в холодном море
... или загильзуют, чтобы не морщился , как сказал @digital:Береги себя - здесь капиталка не поможет . Хотя, ремонтные размеры можно найти .
да насрать, загильзуем под стандарт и дальше поедем
был 3,6 - стал 1,2То-то я смотрю, что у меня мотор как сухофрукт сморщился.
То-то я смотрю, что у меня мотор как сухофрукт сморщился.
Да-а-а ... С таким кардинальным изменением мотора и машина уже не та .был 3,6 - стал 1,2
Только без запятойбыл 3,6 - стал 1,2
Дык, давно всем известно, что на газу, при правильной настройке, ресурс мотора увеличивается. Посмотри ролики на ютубе, там у корейцев эти моторы ходят по миллиону км без ремонтов. А весть фокус в том, что газ не разжижает и не смывает масляную пленку на цилиндрах, в отличие от бензина.
Все может быть.Есть инфа по этому поводу?