Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в смысле высокой стартовой цены? или обслуживание/расход/еще чего-то?чисто из экономических соображений
Цены на 2012 год около 10к уе. Вроде не такая уж и высокая стартовая цена.в смысле высокой стартовой цены? или обслуживание/расход/еще чего-то?
ну вот мне и интересно, что Кобокс имеет в видуЦены на 2012 год около 10к уе. Вроде не такая уж и высокая стартовая цена.
Соната это вроде D класс, не так далеко от бизнес класса (или нет?)
И встроенное ГБО.
Возьми тоже авто, того же года и такого же состояния и пробега + добавь к тому, что некоторые детали там специфические и в случай ремонта стоят не просто дорого, но и еще очень долго жать заказ, да и ГБО там не простое - для серьезной диагностики нужен особый софт.ну вот мне и интересно, что Кобокс имеет в виду
D класс - как по мне, это предел для автомобиля, который ты водишь сам, все, что больше - это уже пора пересаживаться на задний ряд
Ресурс мотора там не просто большой, а огромный. Моторы без ремонта ходят до 1 млн. км.Не совсем весёлые отзывы про маленькие обьемы моторов.
В них ещё и масла мало - намёк на частую замену или не большой ресурс силового агрегата.
Зато там баллон на 90 литров, в которые влазит реальных 70+ литров + датчик остатка топлива близок к точному значению.Возьми тоже авто, того же года и такого же состояния и пробега + добавь к тому, что некоторые детали там с ГБО-4, с той лишь разницей, что нет резервной системы питания и нет дополнительного запаса хода.
У них там по ходу двушка....Ресурс мотора там не просто большой, а огромный. Моторы без ремонта ходят до 1 млн. км.
Но машина - это не один
На обычных сонатах с ГБО можно сделать также а порой даже лучше, т.е. с индикацией остатка в литрах и баллон еще больший установить, и в деньгах это будет стоить дешевле.Зато там баллон на 90 литров, в которые влазит реальных 70+ литров + датчик остатка топлива близок к точному значению.
Я б не побоялся с таким запасом хода далеко ехать.
А можно метан туда бахнуть. У меня есть одна такая знакомаяНа обычных сонатах с ГБО можно сделать также а порой даже лучше, т.е. с индикацией остатка в литрах и баллон еще больший установить, и в деньгах это будет стоить дешевле.
инфраструктура неразвитаясделать троллейбус
Зато в крупных городах можно реально экономить Рога к проводам кинул и едешь как чувак! Экономично и экологичноинфраструктура
Пока пастранс рога не обломает об голову.Зато в крупных городах можно реально экономить Рога к проводам кинул и едешь как чувак! Экономично и экологично
Нас не догонят, нас не догоняяяяяяяят!Пока пастранс рога не обломает об голову
Боюсь тебя расстроить,но в Одессе улиц, в названии которых присутствует слово Спуск - гораздо больше, чем одна лестницаВ Одессе знаю только один
Легко. Забиваемся на 20 килобаксов? Ладно, даже на десяточку сойдёт Увидишь все в лучшем видехочу увидеть как ты на своем равоне по ней будешь Алга делать
Я же написал, что хочу увидеть, а не заплатить.Легко. Забиваемся на 20 килобаксов? Ладно, даже на десяточку сойдёт Увидишь все в лучшем виде