DOSMOD
Известный участник
А когда он это говорил?Это мне лично сказал менеджер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А когда он это говорил?Это мне лично сказал менеджер
Торгаш .за что купил, за то и продал.
Это уже "бабки на лавочке лускают семечки" . Я от них это слышу с мая месяца . Уже на горизонте снова май виден - сколько той зимы осталось . Просто узбеки выжидают и мониторят завоз и цену евроблях, что бы выставить свою цену .только из уст в уста передают что какой то менеджер из какогото салона сказал что будут через пол года, потом еще через пол года и так дальше.
На прошлой неделе в пятницу.А когда он это говорил?
мониторят все и все всегда, дело не в этом, главное что бы договорились вообще о поставкахЭто уже "бабки на лавочке лускают семечки" . Я от них это слышу с мая месяца . Уже на горизонте снова май виден - сколько той зимы осталось . Просто узбеки выжидают и мониторят завоз и цену евроблях, что бы выставить свою цену .
Согласен, плюс-минус. Я проезжаю в год 15-20 тыс. Планирую менять авто через 5 лет (если не будет "покращень" ) и считаю это оптимальным сроком. Осталось 4 года.мое мнение 5-7 лет, 100-150 тысяч
или-или, что наступит раньше
откуда эта инфа?Ура-а-а-а... ! Известная новая цена на Р2 - 300 000 гр. (10 722 у.е.) в максмимальной комплектации . Единичный экземпляр, зелененький
~30% норм чоНу так это еще нормально и терпимо, не так уж и сильно подорожало
откуда эта инфа?
Все, как говорят на родине Равонов - шара йок.~30% норм чо
Я же написал - единичный экземпляр ! Без пробега. Продается выставочный экземпляр на Оноре де Бальзака .откуда эта инфа?
Еще есть два выставочных экземпляра на Срецкой R2 + R4Я же написал - единичный экземпляр ! Без пробега. Продается выставочный экземпляр на Оноре де Бальзака .
Но пока что продают на Оноре де Бальзака .Еще есть два выставочных экземпляра на Срецкой R2 + R4
Это я еще в пятницу спрашивал менеджера на Сырецкой, когда они будут продавать свои выставочные экземпляры, на что получил ответ, что будут продавать после НГ, перед приходом партии новых равонов по новым ценам. На вопрос будет ли цена прежней на выставочные экземпляры - сказал, что нет, и точно назвать даже примерную цену он не может сейчас.Но пока что продают на Оноре де Бальзака .
Ты так радуешься, как будто он у тебя у тебя уже в гараже стоит .Ура-а-а-а... ! Известная новая цена на Р2 - 300 000 гр. (10 722 у.е.) в максмимальной комплектации . Единичный экземпляр, зелененький .
Я радуюсь за того, кто купит нульовый, как говорят - еще и муха не ср... . А они на Бальзака значит что-то "знают", если по такой цене продают .Ты так радуешься, как будто он у тебя у тебя уже в гараже стоит .
и теперь на одометре светиться пробег со знаком минус, т.е. -20000кмсмотали пробег
Это как на фассованых продуктах +- . До гарантийного пробега еще + 20 000км .и теперь на одометре светиться пробег со знаком минус, т.е. -20000км
Главное не вздумай почитать ответы несколькими постами выше в этой теме, а то случайно потеряешь весь смысл жизни.Кто что слышал о поставках, я просто не бываю в салоне у диллера?