Zheleziaka
Уже почти генерал
Почему обвесом? Там всем днищем с размаху)А де ж тоді вуф ? А зрозуміло - "обвесом, да по ямкам" .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему обвесом? Там всем днищем с размаху)А де ж тоді вуф ? А зрозуміло - "обвесом, да по ямкам" .
Ну, якщо дном, то це вже "глубокий" бас , а як що ще й з розмаху - то вже й до печінки дістане .Там всем днищем с размаху)
Спасибо. Сохраню, попробую в Р4 жены так настроить. Иногда приходится за рулем кататься, оценю)Всем привет, давно не был у вас. Как-то выкладывал АЧХ со штатки R2. Теперь добрался и до R4.
Машина с вибро и шумоизоляцией (делал все, кроме пола).
Микрофон калиброванный (Dayton umm-6). Мерилось с места водителя, на уровне ушей.
Все в ноль:
Посмотреть вложение 8319
Fader: front
Посмотреть вложение 8323
Fader: rear
Посмотреть вложение 8324
Я не люблю столько баса, так что начинаем играться с тембрами в ГУ. Fader: 0.
Bass: -12
Посмотреть вложение 8320
Mid: +7
Посмотреть вложение 8321
Treble: +7
Посмотреть вложение 8322
В первом приближении все нормально, ВЧ настраивается по вкусу. Мне этого многовато. Сделал +5.
Послушал pink floyd - тональный баланс выровнялся, середина появилась.
Надеюсь, будет полезно.
PS. Обратите внимание, что одна клетка по оси Y - 10 ДБ. Это очень много.
Но все равно, у Р4 звук менее прозрачный чем у Р2, деталировка у Р4 хуже, да и вообще, глухой звук у Р4.Всем привет, давно не был у вас. Как-то выкладывал АЧХ со штатки R2. Теперь добрался и до R4.
Машина с вибро и шумоизоляцией (делал все, кроме пола).
Микрофон калиброванный (Dayton umm-6). Мерилось с места водителя, на уровне ушей.
PS. Сигнал с ноутбука шел по bluetooth.
Все в ноль:
Посмотреть вложение 8319
Fader: front
Посмотреть вложение 8323
Fader: rear
Посмотреть вложение 8324
Я не люблю столько баса, так что начинаем играться с тембрами в ГУ. Fader: 0.
Bass: -12
Посмотреть вложение 8320
Mid: +7
Посмотреть вложение 8321
Treble: +7
Посмотреть вложение 8322
В первом приближении все нормально, ВЧ настраивается по вкусу. Мне этого многовато. Сделал +5.
Послушал pink floyd - тональный баланс выровнялся, середина появилась.
Надеюсь, будет полезно.
PS. Обратите внимание, что одна клетка по оси Y - 10 ДБ. Это очень много.
И вообще р2 лучше р4Но все равно, у Р4 звук менее прозрачный чем у Р2, деталировка у Р4 хуже, да и вообще, глухой звук у Р4.
Расположение динамиков у них принципиально разное, и и R2 в топе пищалки есть. Но если выровнять АЧХ и там и там (хотя бы с помощью штатного эквалайзера), то R4 звучит лучше. У меня две эти машины, могу сравнить . Я даже провода вывел в R4 в уголки дверей для пищалок, когда дверью занимался. Но пока не буду делать. Сцена низко, конечно, но звучание устраивает. Главное - бесплатно.Но все равно, у Р4 звук менее прозрачный чем у Р2, деталировка у Р4 хуже, да и вообще, глухой звук у Р4.
Поддерживаю! Только ты пропустил слово "нафиг" после "вообще" и запятую после цифры 2И вообще р2 лучше р4
Р2 и Р4 в паре - единственное решение, чтобы спокойно за холиваром со стороны наблюдатьРасположение динамиков у них принципиально разное, и и R2 в топе пищалки есть. Но если выровнять АЧХ и там и там (хотя бы с помощью штатного эквалайзера), то R4 звучит лучше. У меня две эти машины, могу сравнить . Я даже провода вывел в R4 в уголки дверей для пищалок, когда дверью занимался. Но пока не буду делать. Сцена низко, конечно, но звучание устраивает. Главное - бесплатно.
Читер)Р2 и Р4 в паре - единственное решение, чтобы спокойно за холиваром со стороны наблюдать
Учти, прежде чем обижать маленьких, мы, хоть и маленькие, но нас много.Поддерживаю! Только ты пропустил слово "нафиг" после "вообще" и запятую после цифры 2
Да не. На самом деле все зависит от цели использования. Я первый год езды на Р2 каждый день просматривал, на что его поменять Потом настолько привык к плюсам маленького шустрого автомобиля, что скорее Р4 жены нового хозяина первым найдет, чем мой Р2Читер)
Сразу дели на два! Да и козырь "размер не главное, главное как использовать" тут не роляетУчти, прежде чем обижать маленьких, мы, хоть и маленькие, но нас много.