У тебя что ничего святого нету? А как же кресты, образки, иконы в конце концов?партбилеты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя что ничего святого нету? А как же кресты, образки, иконы в конце концов?партбилеты
Мда... не подумал об этом.У тебя что ничего святого нету? А как же кресты, образки, иконы в конце концов?
Главное не ректальнойсо свечкой в комплекте.
GMовськоюГлавное не ректальной
Одной не отделаться - сразу четыре .GMовською
Згоден, чотири краще ніж однаОдной не отделаться - сразу четыре .
Озадачила человека на ночь глядя . Он и так не может уснуть в предкушении :У тебя что ничего святого нету? А как же кресты, образки, иконы в конце концов?
Бабло, когда оно есть, я и сам могу загребать
Відволікся на півдня - а тут вже й посади "раздають" .Ох і компашка тут організовується Так, адвокат вже є, а хто замом буде?
Чому? Гарна ідея!Главное не ректальной
Чому? Гарна ідея!
Термін "сходити поставити свічку" набуде нових обрисів
Главное не ректальной
И не говори.... я сам еле успел отхватить, еще бы чуть-чуть зазевался, и сам бы остался без должности. Особенно нужно держать в ухо в остро с одесситами - они сразу по две три должности норовят взять в одни руки.Відволікся на півдня - а тут вже й посади "раздають" .
Хороша церква. Не знаешь где такие сдают в аренду по дешевке?
Я понял, у тебя в глазах потемнело от желания заграбастать нашу секту! Прочь руки от святого дела!Сорян,увидел "секта" и в глазах потемнелосвят,свят
Та хоть аметистЯ атеист
Редуктор мне в моторный отсек, я знал, что Тебе понравитсяХороша церква. Не знаешь где такие сдают в аренду по дешевке?
И свистульку в выхлопную трубу!Редуктор мне в моторный отсек