R4/Cobalt Щоденник синього Равончика

Скорее всего дренаж забит, под жабо. Вода там не уходит и через забор воздуха проливается в салон. Так же фильтр салона проверьте, может быть мокрым.
А є якісь посилання з інструкціями як це жабо правильно самому зняти щоб нічого не відламати ненароком

А є якісь посилання з інструкціями як це жабо правильно самому зняти щоб нічого не відламати ненароком
там все очень просто, по наитию сам быстро поймёшь как менять без мануала, главное начни, а там оно само подскажет где открутить и как тянуть. Я снимал без мануалов, за 5 минут справился и ничего не сломал.

там все очень просто, по наитию сам быстро поймёшь как менять без мануала, главное начни, а там оно само подскажет где открутить и как тянуть. Я снимал без мануалов, за 5 минут справился и ничего не сломал.
Ты свое "отломал" еще в 90-х :D Далеко не у всех такой богатый (ранее негативный) опыт и очумелые ручки как у нас тобой, а в подобных вопросах многое зависит от опыта - руки должны "почувствовать" где еще можно поднять/потянуть, а где уже стоит внимательно присмотреться - нет ли где-то защелки или может надо сдвинуть, чтобы очередные "усики "вышли из пазов. ;)

ЗЫ, Это была фраза "взагали", а не конкретно к снятию жабо на Р4, сам жабо не снимал.

Олександр83

, в сети скачай книгу руководства по ремонту Кобальтов/Р4, я ее скачал сразу после покупки машины - уже не помню откуда. Толковая книженция, как раз для подобных случаев.
Не очень удобно тем, что она отсканирована "картинками" и текстовым поиском нужный раздел не найдешь, но глазами все прекрасно находится/читается.

Ты свое "отломал" еще в 90-х :D Далеко не у всех такой богатый (ранее негативный) опыт и очумелые ручки как у нас тобой, а в подобных вопросах многое зависит от опыта - руки должны "почувствовать" где еще можно поднять/потянуть, а где уже стоит внимательно присмотреться - нет ли где-то защелки или может надо сдвинуть, чтобы очередные "усики "вышли из пазов. ;)
Чтобы сломать "усы" на жабо нужно конкретно так приложиться и то не факт что получится их сломать. А в общем-то, там оно снимается легко и без усилий, достаточно только немного его "пошевелить" туда сюда в разных направлениях и найти ту траекторию по которой оно выходит само без каких либо усилий, так как там нет защёлок, там только пазы.

Чтобы сломать "усы" на жабо нужно конкретно так приложиться и то не факт что получится их сломать.
Эх, тебя бы с твоей уверенностью противопоставить моей дражайшей с ее "талантами"... Там "само-собой" может даже отвалиться нечто, прикрученное саморезом в дюбель, забитый в бетонную стену. :D Причем - совершенно невинный взгляд со словами "я не понимаю как это произошло". И так уже без малого 40 лет :)

Назад
Вверх Снизу