на стоянках, такого нет, я ж говорил, у них прописано другое, не знаю статей и прочего...Я из принципа, пришла к ним с притензиями, говорю что согласно "положення про правила зберігання автотранспортних засобів..." п.27 Они несут ответственность
но в ихнем "уставе прописано" - предоставляем на N-сумму, просто место для парковки транспорта, ответственность за ВСЕ несет хозяин авто.
хоть сгорело, хоть стекла побили, хоть угнали, хоть повредили и т.д...
я ж вроде расписал доступно сколько стоит стоянка, сколько КАСКО... переплата в ГОД - 100у.е. с разбивкой на 4 платежа - 25у.е.. = 650грн...Каско хорошая штука, но бюджета на него не было.
даже каско можно купить в рассрочку... 4 платежа в год.... на три месяца стоит 2 тыс...
единственное, что не покроет КАСКО, если снимут колеса... но это не покрывает и стоянка...
я себе купил комплект секретных болтов, пусть и за 1000грн...
по факту, платим 15 грн в день за стоянку, и за ущерб отвечаем сами...
платим КАСКО 22грн в день, ставим под домом, и спокойны за авто в ЛЮБОЙ ситуации при езде ГДЕ угодно! к стати, в том числе и в Европе и других странах "СНГ"
по итогу, экономим 7грн в сутки?
разве не стоит 7 грн в сутки ответственность за повреждение авто, которое ляжет не плечи страховой?