Упс. " Не виноватая я, это всё он - пивасик "..Кто там мне про раздвоение личности говорил???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Упс. " Не виноватая я, это всё он - пивасик "..Кто там мне про раздвоение личности говорил???
"Я пью мало - всего 100 грамм. А вот после ста грамм во мне просыпается другая личность!!! И эта скотина хлещет как не в себя..."Не виноватая я, это всё он - пивасик
Это вопросы к сигнализации. Комп тут е причем. А вот что касается сигнала при постановке и снятии , то это в компе, но у меня пару раз сработало и перестало, ХХ что это.
Эх, Карлсон, не в пирогах счастьезачем тогда жить то
Так вы в виде свечей используете!?!?Эх, Карлсон, не в пирогах счастье
ну вот, начинается, снова вся лекция на х@й!Так вы в виде свечей используете!?!?
свечи как я понимаю одни и теже?Всем привет!Эксперты скажите можно ли оценить качество топлива по свечам?)если да пишите что да как!)
если ты не знаешь, как мы можем знать?Перегрев?-а откуда я знаю
какой перегрев, с чего такие выводы?ДВС ловил хороший перегрев?
возьми любую железяку не ржавую внешне (нож кухонный), и нагрей хорошенько, можно дома на газу, и посмотришь на цвет металла.какой перегрев, с чего такие выводы?
Не надо меня греть!!!возьми любую железяку не ржавую внешне (нож кухонный), и нагрей хорошенько
Несколько несравнимые условия Свеча, вкрученная в ГБЦ, нагревается до температуры самой ГБЦ - это 100-120 градусов, ну если уже закипел - чуть больше.нагрей хорошенько, можно дома на газу, и посмотришь на цвет металла.
,порадовало качество сборки,качество пластика
А что не так? Не фонтан. Но лучше логановского И не ломается пока и не гремитПовеселил на счёт пластика