Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть возможность взять оригинал, решил не экономить.Якісь космічні ціни
А где в списке краски, кисточки и преобразователи ржавчины? Без этого ТО не засчитывается
Дам ссылку на эту тему и накину к цене еще пару сот баксовСразу же вопрос - "а что хозяин хотел спрятать под краской?"
Я этим затарился годами ранееА где в списке краски, кисточки и преобразователи ржавчины?
А админы скроют эту тему и потребует две пары сотни баксов за ее восстановлениеДам ссылку на эту тему и накину к цене еще пару сот баксов
Я тоже когда продавал Равона, рекламировал в объявлении, что есть подробный бортжурнал на форуме и настойчиво пытался дать отцу девочки - новой владелицы эту ссылку в подтверждение своих слов. Но был мягко послан со своими ссылками со словами "Я и так машину вижу, не нужно мне никаких ссылок"Дам ссылку на эту тему и накину к цене еще пару сот баксов
Эх! Надо доделать свой мегастеллаж и потом выложить фотку. Стенка гаража 6м, на 3+ м уже построен стеллаж "из говна и палок", проект временно заморожен до окончания неотложных построек на участке. Всего планируется около 5 м стеллажей по этой стенке на высоту 2,5 м и дополнительно - 3+ м в сарае/мастерской. Тебе должно понравиться по факту окончанияГараж без стелажей — как кухня без шкафов: вроде есть, а положить некуда.
Лучше продать, дальше будет хуже)Не до стелажей сейчас... если даже нереально к машине просто приехать и посмотреть. Можно просто не доехать...
Пока нет. Еще несколько лет постоитЛучше продать, дальше будет хуже)
Это уже недвижимостьПока нет. Еще несколько лет постоит
Это уже не просто машина, это память
Это временноЭто уже недвижимость