Zheleziaka
Уже почти генерал
Ну бля... Народ кредиты берет на свадьбу, на отдых в теплых краях, на приобретение бухла... Но на оплату секса - я еще такого не слышалА мы в кредит "влезем"

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну бля... Народ кредиты берет на свадьбу, на отдых в теплых краях, на приобретение бухла... Но на оплату секса - я еще такого не слышалА мы в кредит "влезем"
Не думал, что цены у ночных бабочек на окружной так сильно скакнули, что уже кредиты нужно брать ради секса.А мы в кредит "влезем" :kolobok-:!
Да уж эти труженицы четко отслеживают тенденции рынка и экономики и держат свою тарификацию в порядке! Уж поверьте, что к этому сегменту экономики у Международного валютного фонда претензии о несоответсвии тарифов и демпинге появятся в самую последнюю очередь...Не думал, что цены у ночных бабочек на окружной так сильно скакнули, что уже кредиты нужно брать ради секса.
Т.е. вы хотите , что бы в министерстве бляди появились не только формально (по народной молве), но и фактически?Так может давайте их в министерство финансов и эконом равитя устроим
в этой серии как раз на эту темуТ.е. вы хотите , что бы в министерстве бляди появились не только формально
Секс в кредит? Весна таки наступилаА мы в кредит "влезем" :kolobok-:!
Да и половина R2 которые стояли на улице была выкуплена и ждала предпродажной подготовки.от же ж.
надо торопиццо )
Ну, за апрель, ни кто и не сомневался - много продавалось ещё по старым ценам. А вот май - статистика, думаю будет не очень: + подорожание в апрелеВсе так же - в десятке!
Скатились, потому, что дилеры не расторопные - нет в наличии авто, т.е. спрос есть, а купить нельзя, так как нет в наличии.Почти, да не совсем - скатились на два места
Можно карточкой рассчитаться или "оплата частями" от Привата.Не думал, что цены у ночных бабочек на окружной так сильно скакнули, что уже кредиты нужно брать ради секса.
Зависит, какая "часть работала" в приватеили "оплата частями" от Привата