Zheleziaka
Уже почти генерал
Ага, расскажите это одесситамЧем дальшот столицы тем меньше люди обращают внимание на ПДД и культуру на дороге

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, расскажите это одесситамЧем дальшот столицы тем меньше люди обращают внимание на ПДД и культуру на дороге
ну, я даже не знаю, у меня как раз от Одессы в плане культуры вождения остались просто отвратные воспоминания. Ощущение было, что весь поток только на тебя охотится. Никто никого не пускает, траекторию перекрываетАга, расскажите это одесситамЕсли в потоке в Одессе видишь машину на украинских номерах, которая нагло перестраивается, подрезает и даже не извиняется аварийкой - на 90% можно быть уверенным, что номера начинаются на АА...
нагло перестраивается, подрезает и даже не извиняется аварийкой - на 90% можно быть уверенным, что номера начинаются на АА
А вот тут то и заковыка: в Киеве вы лезете куда ни попадя и считаете это нормальным. А в Одессе - надо перед.. именно перед маневром включить ПОВОРОТНИК!!! И вас в 90% случаев и пропустят перестроиться и выпустят с обочины и выпустят со второстепенной... Только поблагодарите потом за это аварийкойНикто никого не пускает, траекторию перекрывает
не, не соглашусьА вот тут то и заковыка: в Киеве вы лезете куда ни попадя и считаете это нормальным. А в Одессе - надо перед.. именно перед маневром включить ПОВОРОТНИК!!! И вас в 90% случаев и пропустят перестроиться и выпустят с обочины и выпустят со второстепенной... Только поблагодарите потом за это аварийкой![]()
ПОВОРОТНИКИ!!! Вот секрет успехаОдесситы намеренно перекрывают "окна" в потокеПри повороте налево, тоже встречный не сбавит скорость, давая окно, а наоборот газу добавит
Но, может, это и правда только на турЫстов распространяется.
спасибо, КэпПОВОРОТНИКИ!!! Вот секрет успеха![]()
Значит.. в какое время говорите вас не пропускали? Летом? Ну так это ... такие же , как и вы - туристыспасибо, Кэпи поворотники, и аварийка и "моргание" - всем пользуюсь
Ага, расскажите это одесситамЕсли в потоке в Одессе видишь машину на украинских номерах, которая нагло перестраивается, подрезает и даже не извиняется аварийкой - на 90% можно быть уверенным, что номера начинаются на АА...
ну, я даже не знаю, у меня как раз от Одессы в плане культуры вождения остались просто отвратные воспоминания. Ощущение было, что весь поток только на тебя охотится. Никто никого не пускает, траекторию перекрываетМожет, конечно, сказывается предубежденность, воспитанная поколениями
![]()
ПриезжайтеНужно побывать в Одессе что бы подтвердить или опровергнутьНо пока опыт показывает, другое.
При проценте 82% - "Потрібна заміна масла" 82 - це код заміни масла."А что значит этот показатель и от чего он зависит?) При каком проценте нужно начинать нервничать?
Нет. В процентах это одно, а код 82 - это другое. По-моему, при 5% появляется код 82.При проценте 82% - "Потрібна заміна масла" 82 - це код заміни масла."