Damir
Участник
- Город
- Самыйлучший
Добро,как нибудь,когда нибудь......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А соотношение Трасса и город?Как то так в общем.
Это у вас моментальный расход и текущая скорость. А есть еще средний расход и средняя скорость.Та есть на спидометре ,при скорости 63 км 6.9 расход.
Если не секрет, в чем глубокий смысл этой обширной галереи? А если все вместе так будем диск "мусором закидывать", что будет? Не лучше ли просто циферки клавой вбить?Как то так в общем.
Посмотрите, там цифра меняется на каждом фото, и завязана на обороты, и видно же, что это данные в движении. Это явно моментальный, а не средний.Нет там моментального расхода вроде, то как раз средний.
на Р4 - моментальный вообще не показывает, насколько я в курсе. Только среднийЭто явно моментальный, а не средний.
Моментальный не показывает, но если сбросить показатели среднего, сразу после этой процедуры какое то время показатель расхода все время скачет в зависимости от стиля езды. Очень напоминая моментальный...потом все устаканивается и останавливается на какой то постоянной величине.
Этот подлокотник ничего общего не имеет сЗаказывал через АИС подлокотник,но у них какие то проблемы с доставкой возникли,в общем ждал две недели,надоело,отказался от их услуги.Заехал в автомагазин,за 140 гр. купил колхозный от лачети. Меня больше волновал не вопрос красоты,а вопрос практичности и удобства. решил я его так: