Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, так и поверили ! За кого ты нас принимаешь , не вводи людей в "оману" ! Это задним ходом через 180 так загнал ?Во как надо:
И я сегодня так же ездил Только бак был полныйВо как надо:
У меня баллон был полный, а бак чутокИ я сегодня так же ездил Только бак был полный
По GPS сверял скорость, врёт конечно спидометр-на спидометре к примеру 130, а по GPS 125 км.ч.
на скриншоте -5к оборотов )7к оборотов.
вот в этом видео с 0:50 до 1:05И в реальном времени такую скорость показывали?
на Р4 какое то подозрительно низкие оборотыесть куда стремиться
6-ая передача. 3к - норм.на Р4 какое то подозрительно низкие обороты
3к при 172км\ч? ты серьезно?6-ая передача. 3к - норм.
я думаю - да.3к при 172км\ч? ты серьезно?
Звездежь! На 3к оборотов скорость около 130, АКПП в режиме Д (оно же 6-я передача).3к при 172км\ч? ты серьезно?
на видео - M6, то есть ручной режим. или пофиг? причем идет набор скорости 172-173 на 0:51, то есть на газ жмет. не отпустил.Звездежь! На 3к оборотов скорость около 130, АКПП в режиме Д (оно же 6-я передача).
вот, в это я верюНа 3к оборотов скорость около 130, АКПП в режиме Д (оно же 6-я передача).
ну так 172 км - это на грани возможного для Р4. А грань достигается только на максимуме оборотов или около того... Но никак не на 3квот, в это я верю
Пофиг.на видео - M6, то есть ручной режим. или пофиг?
шо-то тут не так. учитывая 180 на Р2.это на грани возможного для Р4
Я верю в техданные производителя:шо-то тут не так. учитывая 180 на Р2.
вот об этом же и подумал, когда про обороты упомянулну так 172 км - это на грани возможного для Р4. А грань достигается только на максимуме оборотов или около того... Но никак не на 3к