А вдруг будет голодная - дрессировка не поможет .Кобру дрессированную в машине держать
Так теща тоже может оказаться голодной .Тещу в машине держать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вдруг будет голодная - дрессировка не поможет .Кобру дрессированную в машине держать
Так теща тоже может оказаться голодной .Тещу в машине держать...
Как по мне, то она и от сытой ничем не отличаетсяТак теща тоже может оказаться голодной .
Ну так кормить нужно утром приходишь на парковку с мышкой и блюдцем молока. Еще чалму и дудку берешьвдруг будет голодная - дрессировка не поможет
... как и сам владелец авто тоже от греха подальше.Местное ворье, поглядев на это все, будет твою машину за версту обходить
Не, ну ты определись, тебе шашечки или ехать... как и сам владелец авто тоже от греха подальше.
Со временем начал замечать - чем довольнее жена , тем злее теща . Что бы это значило ? .Как по мне, то она и от сытой ничем не отличается
Завидует своей дочеричем довольнее жена , тем злее теща . Что бы это значило ? .
Так теща тоже может оказаться голодной
мдя... ярко представил себе такой завтрак тещи... тут уже не толькоНу так кормить нужно утром приходишь на парковку с мышкой и блюдцем молока. Еще чалму и дудку берешь
они же и скорую психиатрическую могут вызвать!Местное ворье, поглядев на это все, будет твою машину за версту обходить
У неё тёщи нет .Я бы все же выбрала кобру
Дык она сама вполне может статьУ неё тёщи нет
Это уже совсем другая история .Дык она сама вполне может стать
Ну лет через 10, не раньшеДык она сама вполне может стать
Ага. Социально отвественные ворыони же и скорую психиатрическую могут вызвать
Еще бы понять кому сей спитч был адресован.припарковался как мудак.
занял два места парковочных + жопу выставил больше чем лехус, который в ДВА раза длиннее.
кенту привет! и пожелание не быть мудлом как на видео.
а спизженное, это карма.
не судите и несудимы будетеприпарковался как мудак.
занял два места парковочных + жопу выставил больше чем лехус, который в ДВА раза длиннее.
кенту привет! и пожелание не быть мудлом как на видео.
а спизженное, это карма.