дык уже на их площадке стоитТы их послать не забыл?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дык уже на их площадке стоитТы их послать не забыл?
Электричка та, у хозяина которой уже не хватило бабла на хорошие диски.Где тут электричка ?
Посмотреть вложение 7105
А еще на всех каско )
Кстати уже каменюку словил в лобовое электричке. 10к на замену выделили )
да уж, не равон р2Где тут электричка ?
Посмотреть вложение 7105
А еще на всех каско )
Та уж лучше такие 17е некрасивые, чем вот те 18е AMG на изолентеЭлектричка та, у хозяина которой уже не хватило бабла на хорошие диски.
7-7.3к были предложения. Хочу 7600 минимум. Иначе придется менять на стандартные тюнинг фонари/накладку, круиз контроль убирать.Просветите, как движется продажа, звонки хоть есть по равону или глухо?
Та не сильно жёстко . Там ведь изолента черная, тряпичная, а не синяя , клеенчатая .Та уж лучше такие 17е некрасивые, чем вот те 18е AMG на изоленте
Слишком жестко все неровности на дороге чувствуются.
белый электроГде тут электричка ?
Где тут электричка ?
Посмотреть вложение 7105
А еще на всех каско )
логан с к9квижу 2 непрактичные пузотерки с котячими багажниками )
честно говоря после Р4 не знаю бюджетного практичного авто у которого надежный двигатель и агрегаты, нормальный багажник и клиренс
не всем нужны логаны и р4 картоху возить и тёщу с семьёй на дачу, кому то важнее чтобы машина быстро ездила, чтобы была комфортна, престижна и так далее.вижу 2 непрактичные пузотерки с котячими багажниками )
честно говоря после Р4 не знаю бюджетного практичного авто у которого надежный двигатель и агрегаты, нормальный багажник и клиренс
Пузотерки это да, освобенно в amg обвесе. Но каждая для своих целей и с ними они справляются.вижу 2 непрактичные пузотерки с котячими багажниками )
да ладно, шикарные тачки, лишь бы деньги не тянули, это самое главноевижу 2 непрактичные пузотерки с котячими багажниками )
Мдя... "Дизельный мерс..."... В моем понимании "дизельный мерс для дальняка" - это Е-шка в универсале. Ну там ещё R- класс. Все остальное - фикцияГде тут электричка
Не, у этого дверей мало. Да и где нибудь по улочкам Рима будет очень комфортно ездить и парковатьсяА в моем понимании "дизельный мерс" это:
по улочкам Рима нужно ездить на Fiat 500 Abarth, а не на дизельном мерсепо улочкам Рима
Туда на нем надо ещё как то добратьсяFiat 500
Имея такой дизельный мерс, зачем нам тот Рим?Не, у этого дверей мало. Да и где нибудь по улочкам Рима будет очень комфортно ездить и парковаться